Физика + девушки=?

Учусь в 11 классе. Неумолимо приближается ЕГЭ, а потому, как и многие другие школьники, я решила записаться на гребаную кучу подготовительных курсов.
Учусь в физмате, но тем не менее пошла еще и на физику. Со школьной учительницей отношения не сложились, а потому средний балл по физике оставляет желать лучшего. В общем пошла в основном для того, чтобы оценить свои знания.
Прихожу на занятия... Первое, что меня удивило - это количество девушек. Полный класс девушек... Меня, проведшую всю жизнь в физматах, это несколько удивило. Не буду рассуждать о том, что девушки, как правило, не знают физику (не хочу себя обижать), хотя это и является печальной правдой... Лучше скажу, что они, обычно, просто не интересуются.
А теперь к делу. Началось занятие с разбора д/з - вариант егэ. Поскольку я его не решала, начала с того, что бегло просмотрела его целиком, нашла одну непонятку - с5, вроде бы. Дождавшись подходящего момента, задаю вопрос. После чего следует:
-Кто-нибудь может объяснить?
...молчание
-Кто-нибудь решил?
...молчание
-Кто-нибудь решал?
...молчание На этом месте несчастная учительница выходит из себя
-Да как вы вообще егэ сдавать собираетесь??? Что вы решить планируете, если не готовитесь???
-Ну мне бы 2 часть решить... - задумчиво говорит одна.

В этот момент во мне проснулась ярость и желание убивать. Бляяя нахера сдавать егэ, если у тебя настолько плохо с физикой? Если в твои планы даже не входит попытаться решить 3 часть. В общем главное - получить троечку. Зачем??? Физика - не обязательный экзамен. Может стоит выбрать тот, что тебе по силам. Ну а если ты просто тупой... Так ли нужно высшее образование, полученное в третьесортном вузе, после которого все равно не найти работу по специальности. И, главное, зачем занимать место на курсах, мешая реально хорошему преподу подготовить тех, кому это и правда нужно, тратя время на разъяснение всяким очаровательным тп программы класса эдак 7?

P.S. Спасибо что дочитали это до конца. Возможно Вы - единственный столь прекрасный читатель))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы