167

Фитнес клуб зебра обычный МММ

Прошу поднять в топ, без рейтинга. Вообщем все никак не мог собраться что-то написать, но столкнулся со столь простым мошенничеством, что прям давно себя лохом не чувствовал. Несколько лет пользовался сетью фитнес клубов Зебра, но оказалось что эта компания подобна МММ.

Схема оказалась следующая: компания постоянно открывает ООО с уставным капиталом 10000р, после чего набирает нереально количество контрактов в новый зал (Правда не уверен, что эта информация относится к GOLD залам). Когда компания заработает кучу денег, то они неожиданно закрывают зал на ремонт на пару месяцев, после чего ты находишь совершенно другой зал и владельцев. Данная информация неоднократно подтверждена в группе вк https://vk.com/zebra_lokhotron, жаль я ранее не читал.

В моем случае я продлевал в апреле и даже не предполагал такого развития. Когда я покупал абонемент, то оказалось что зал выкупил другой владелец (как раз мошенническая компания, а директор скорее всего номинальный).

Этот "хороший человек" начал усиленно продавать абонементы вплоть до закрытия зала. На что мы с женой попались и купили два абонемента (мой как доказательство)

А теперь самое интересное. Неожиданно ты получаешь смс о закрытии, всё оборудование вывозят за пару дней, а заявления на расторжение подписывать некому, так как все продажники уехали. Ты хочешь закрыть карту и вернуть деньги, в договоре это указано, потому ты обращаешься в головное отделение. Но юридическое лицо отличается от владельцев основной сети, поэтому вернуть вам деньги можно только через письмо и суд от фирмы прокладки.

Я честно попытался позвонить по их горячей линии 4781000, где мне рекомендовали продать карту или ходить в другой зал, так как по практике ничего не решится и деньги не вернуть. Написал письмо на 4781000@fitnes.ru и director@fitnes.ru, но они решили просто игнорировать, что доказывает их сговор.

Мой зал был Красная сосна 2а, но ближайший простой зал на широкой уже отказывает в приеме, а другой в Тц Клен имеет статус GOLD, платите 30к. То есть никто тебе не вернет деньги, ходи в любой другой зал, где все уже на головах стоят. И эта компания позиционировала себя как зал повышенного комфорта, но в итоге оказалась обычными жуликами. Самое страшное, что эти уроды продают карты хоть за 8 тысяч прямо перед закрытием зала.

В пятницу постараюсь направить досудебную претензию на расторжение, так как телефоны не работают, а никого из руководства нет. Если будут советы, то буду рад услышать. Пост без рейтинга, чтобы народ знал героев в лицо.

Ну и конечно моя кошечка бонусом :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги