Многие думают, что в спортзале худеешь от поднятия веса, такое конечно возможно, но для этого надо делать много повторений с легким весом. И многие худеют в спортзале, но не за тренажерами, а на беговой дорожке или бассейне, либо не интервальных тренировках. Короче пульс держите в районе 130-140, в зависимости от возраста,на протяжении хотя бы получаса, тогда и начнете терять вес
Это точно! Отказался от сахара и хлеба и за два месяца 30+ кг сбросил. Ну и ходьба. Бег-шмег, в 50 лет только коленные суставы убивать. Кросфит и бег эт пока молодой и то, коррекция питания обязательна
Пиздаболия чистой воды, на мороженом и пиве про сушился до кубиков, кросфит и бег по 5-10 ки ежедневно.
У меня тахикардия и пульс такой даже когда с дивана встаю. Но после 40 это не работает в похудение )
Ну мне 36, в покое пульс и 100 бывает. Прикол в том, что чем больше и регулярнее даешь нагрузку на сердце, тем меньше у тебя становится пульс. Я в 26 никогда не был спортсменом и начал бегать, немного 3-5 км. Изначально пульс улетел в 160-170, хотя я бегал прямо медленно 7-8 км/ч. Через полгода бега, я бегал уже 9-11 км/ч и пульс редко был больше 130. А через год я пробежал полумарафон на 110-115 пульсе. Вот и все, сейчас перестал бегать уже пару лет как и опять даже на беговой дорожке подскакивает до 150
Когда я начала бегать - закончилось тем, что пришлось поделать в кардиологии. Потом велосипедом увлеклась и снова кардиология. Кардиолог просил забыть про бег и велосипед. А бабушка всего 85 лет прожила. Поторопилась пробежать и все...