Из Ланистеров Тирион и Джейми вполне нормальные и вызывают интерес.
Народ не любит хитрожопых и подлых... садистов. Поэтому Мизинец, Джофри, Болтоны вряд ли вызовут симпатию зрителя
Рамси Болтон - один из любимых моих персонажей.
Конечно, "правильней" было бы выбрать Сансу, например. Но мне нравятся именно нестандартные личности, со своим характером и целями. Жестокость, конечно, минус, но он поплатился в конце.
ну да, вот только джейми с легкостью заебашит ребенка если это будет в его интересах, а так да он неплох
я книгу не читал и не знаю как в оригинале, но при осаде крепости в речных землях, он сказал какому то там лорду Тали:я выкраду твоего сына и выстрелю им в стену из катапульты, если это поможет быстрее взять крепость и свалить отсюда поскорее
фишка в том, что он бы реально так и сделал как говорит.
Но то, что он многогранный персонаж я согласен, он отпускает брианну(хотя это объяснимо, она ему служила и ни разу не подставила), ну и смерть детей его подкосила возможно, а возможно он просто хотел ебать серсею без всяких детей.
Без проблем??? Действительно, что это мы все лицемеры такие за старков болеем. Им ведь все на блюдичке достается. Ну подумаешь, родню порезали. Сансу травил один садист, насиловал другой садист. Джона вообще убили. Арья тоже на постоянке огребает. А так да, золотая молодежь :)
Арья - ложь. Она обманула всех, включая того, кто её обучал и дал ей задание. Плюс ложь это часть её обучения.
Бранн, тот что пророк - непослушание. Из-за него он отхватил знатных пиздюлей уже раз 5 и из-за него то все и началось.
Средненький еще, но у него просто тупость, я не знаю.
Лига Престолов
7.1K постов18.2K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.