Дубликаты не найдены

+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Вместо сирены europe - finalcountdown. По мне так фейк

+1

Что произошло и в какой момент? Ничё не понял...

0

Stay alive

+1

Есть мнение, что это фейк

раскрыть ветку 1
0

В каком месте?

0

С таким "кенгурятником" попробуй не пропусти)

0

А пацаны там на стиле...

Похожие посты
420

В американской неотложной помощи отлично платят, но нужны стальные нервы

На днях мой друг на тренировке по кикбоксингу вывихнул колено, аж кость торчала, зрелище страшное. Позвонили в 911 и уже через 2 минуты прибыли пожарные и медицинская помощь. Они вместе всегда приезжают на всякий случай.


Отвезли в больницу, где сразу же вправили кость на место и отвезли на рентген. Пока шли все процедуры, я решил погулять по больнице поглядеть как тут все устроено и немного поснимать. Сразу скажу, что на дворе была ночь.

В американской неотложной помощи отлично платят, но нужны стальные нервы Медицина, Америка, Скорая помощь, Заграница, США, Жизнь за границей, Записки иммигранта, Длиннопост, Яндекс Дзен

Я тоже оказывался в похожей ситуации, попадал в больницу из-за ушиба ноги. Дело было в Бруклине, не самом лучшем районе. Мне было 19, я лежал на одной из таких кроватей среди каких-то наркоманов, бомжей, алкоголиков и местных гангстеров, и вспоминал фильмы ужасов, где фигурировали американские больницы. Стены, кстати, были совсем не белые.


Эта больница находится на Манхэттене, я был уверен, что здесь хорошо сортируют пациентов. Но я увидел пациента в наручниках и оранжевой форме (кажется, тюремной), его везли под охраной копов из одной палаты в другую. В общем, и здесь не супер.

В американской неотложной помощи отлично платят, но нужны стальные нервы Медицина, Америка, Скорая помощь, Заграница, США, Жизнь за границей, Записки иммигранта, Длиннопост, Яндекс Дзен

Кого там только не встретишь. Мы были самыми приличными и уравновешенными среди всех. Кто в наручниках, кто черный и пьяный, латинос в татухах кричит на всех подряд матом и т.д.


Хорошо, что попали мы не в больницу в Бронксе, самом опасном районе Нью-Йорка.

В американской неотложной помощи отлично платят, но нужны стальные нервы Медицина, Америка, Скорая помощь, Заграница, США, Жизнь за границей, Записки иммигранта, Длиннопост, Яндекс Дзен

Уверен, для работы здесь нужно очень сильное терпение. Но и платят хорошо, медсестры зарабатывают около $40 в час, но я бы не стал работать тут, если честно.


А друг мой пока что гадает какой счет ему придет за такую помощь. Кстати, сделали все хорошо. По нашим прикидкам набежит около $5000.


Источник: Яндекс Дзен

Показать полностью 2
2935

Алабама в одной картинке.

Алабама в одной картинке. Америка, Реднек, Белка, Пикап, Скорая помощь, Бревно

Вообще Алабама в Америке считается родиной реднеков, всяческих деревенщин и недалеких людей (привет, Форест Гамп). На Реддит даже сеть специальный раздел Россия или Алабама, где порой сложно отличить окраины Саратова с видами трущоб Монтгомери.

А этот кадр сегодня попал в том Реддит. Просто квинтэссенция всех мифов о штате Алабама.

Взято с Урода.
268

О скорой помощи в Америке

К посту о медицине в Австралии, вспомнилось как меня лечили в Америке -

http://pikabu.ru/story/prioritetyi_5005327


Когда я в одном из парка Нью Йорка упала с велосипеда на стекло. Колено до кости разрезала. Скорая приехала минут через 20. Крови было много. Прохожие помогали водой и салфетками. Когда приехала машина, я хотела сама забраться во внутрь, но медик сказал, что не положено и загрузил меня на кровать на колесиках (каталка? Не знаю как называется). В машине медик, что-то наколдовал и кровь частично остановилась (Не лилась почти фонтаном). Как ехали до госпиталя плохо помню, у меня была шок и я ревела много о том что много крови крови потеряла. Там где я сидела и ждала скорую реально осталась лужа крови.

До госпиталя мы доехали за минут 20 без мигалок и сирены. В госпитале уже началось самое веселое

В ожидании осмотра я просидела. 3 часа. Иногда подходила медсестра меняла марли в крови на свежую. После осмотра мне сделали рентген и промыли рану. Меня оставили еще 3- 4 часа ждать хирурга что бы наложить швы. В итоге 23 наружных и 7 внутренних швов. Обидно было, когда я узнала, что они оставили 2ммл стекла внутри. Как? Сделали рентген, промыли, зашили, опять рентген. Через час после зашивания приходят хирург, врач который промывал и медсестра, глазками хлопают и говорят - Ну там, стекло у тебя глубоко внутри осталось, мааааленькое. Можем сейчас, Тебе, по-быстрому, все обратно разрезать и так же быстро обратно зашить. Есть еще вариант, так все оставить, стекло маленькое и стерильное, мешать не будет. Я, конечно, Как бы культурно выразиться, расстроилась, но резать себя еще раз не дала.  Я была ужасно уставшая, голодная, замерзшая (Это была середина лета, я приехала в госпиталь в майке и шортах. В госпиталях обычно ужасно холодно) Еще час я ждала документы о выписке, инструкции по уходу и на случаи форс-мажора(вдруг нога отвалится). В общем я провела в госпитале около 8-9 часов.

Прошло 5 лет, нога не отвалилась. Бегаю, прыгаю, На велосипеде езжу, но не гоняю. Шрамы, конечно, остались. Стекло иногда чувствую, когда долго сижу с подогнутыми коленями или обпираюсь на них.


Если кому-то интересно, могу еще написать о том как я руку сломала и мне такие же "чудесные" врачи пытались ее 4 раза обратно поставить. В итоге собрали меня под общей анестезией.


P.s простите за ошибки и если получилось сумбурно. Давно в Америке, русский стараюсь практиковать, но в основном все общение на английском.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: