Финал

Мои истории похожи на вымысел, сама не проверила бы. И вот заключительная.
Неоднократно говорила ему о многих вещах, которые мне не нравятся. Особенно о том, что касается телефона. Только открыл глаза утром - листает ленту, сидим за столом кушаем - листает ленту, играем в комп, за рулём - лента и так можно перечислять бесконечно. Со мной ничего не обсуждает, кроме того, какая классная машина проехала мимо, что будем есть и фильмы, сериалы, актёры (а мне запоминать актеров и режиссёров и тд ну вообще не надо). Как только разговор заходит на какую-то тему, то сразу высказывания "опять ты умничаешь, всезнайка". А сколько всего прощала, то вообще не перечислить.
Опять ною, ближе к сути.
Вчера снова высказала по поводу телефона, что мне мало приятного в том, что я после работы сижу и смотрю как он сидит в телефоне, вместо того, чтобы совместно провести вечер (он уже две недели в месячном отпуске). Ответ более чем убедительный: "Мне нужна девушка, которой это будет нравиться. Я когда хочу, тогда и сижу в телефоне. Это мое личное пространство". Далее сцена с расставанием, он собрал свои футболки и комп. Я пыталась его остановить, говорила о том, что неужели нельзя просто прислушаться к тому, что мне может что-то не нравиться и начался настоящий цирк - он вызвал полицию со словами: "Пришлите наряд, меня девушка не выпускает из квартиры и сопроводите до машины". Ну что сказать... Мужику 35 лет)) И дело совсем не в телефоне, а что мне на пути повстречался инфантильный мужчина, с убеждениями, что он никому ничего не должен и что женщина не имеет никакого права высказывать свои недовольства.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я так понимаю, что раньше вы не замечали этих вещей? Или надеялись, что он ради вас изменится?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Замечала конечно, историй много. Просто думала, что может быть услышит.
6

Выпустили его? Или он сейчас связаный в ванной лежит?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
В кладовке сидит. Но обедом накормила
показать ответы
0
Что происходит?!

Ну и хорошо.)) Слишком не спеши с выбором нового, а то сейчас налетят жуки на мёд 😂

Фигура хорошая, милое личико, не глупая. Найдёшь нормального))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Конечно найду, жизнь не заканчивается из-за неудачной попытки
показать ответы
0
Что происходит?!

Блин.... вообще ненавижу эти костюмы. Уж лучше "отстреляться" во время...))

Ну тогда моя история "из кино" (дисклеймер - не совет и не призыв к действию)

Ну я просто хз что ещё посоветовать.)) Если прям именно по нему "течёшь"))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да уже всё. Я отпустила его на волю
показать ответы
0
Что происходит?!

Нууу..... блин... Тут согласен - годики идут... А детишками ты на него не давила случайно?))) Может он не готов был к этому, потому прятал свой писюн? 🤣

Теоретически можно (не советую и не агитирую, это просто гипотеза) добавлять вечером в чай силденафил грамм 10 и мужчина уже сам с дымящейся шляпой будет бегать.

Внимание - это не призыв к действию, а просто теория и я вообще это где-то в кино видел!))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не давила. Ну и как бы если бы он этого боялся, то его джентльмен всегда был бы одет.
показать ответы
0
Что происходит?!

Смотри. Если твой МЧ всегда был таким, а ты его усиленно пытаешься поменять и переделать, то тебе тоже нужно (ну хотя бы желательно) поработать с психологом.

Есть какая-то причина, по которой ты боишься потерять контроль и над ним и над ситуацией в целом. Иногда надо просто не бояться отпустить и "пошло оно всё".))

И у тебя определённо есть страх одиночества, если ты буквально на сл. день выставила анкету с целью знакомиться. (может самоутвердиться и поднять самооценку или вызвать ревность или реально кого-то найти?) но в любом случае, прям НА СЛЕДУЮЩИЙ день... как будто бы немного странно. Ты яркая девушка. Одна точно не останешься, не парься)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Страх одиночества конечно есть. Годиков уже много, а я хочу семью и детей без всяких там эко
показать ответы
0
Что происходит?!

Ну у вас и трасти🤣

Слушай. Если он изначально был таким, что ты от него хочешь? 🤣 Под себя человека даже с психологом не сломаешь.

Или сломаешь и получишь в итоге тряпку, оно тебе надо?))

То есть изначально он тебе понавился таким, но теперь не нравится, и хочшь "скорректировать поведение" как ребенку?)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Отношения это работа. Я влюбилась, согласилась с ним жить и переехала в чужой город. Отсутствие окружения тоже конечно давит, когда у меня только он. А у него нет друзей. Вообще нет. Поэтому весь досуг чисто вдвоём, без компании. Я не буду отрицать, что из-за этого у меня фляга свистела. Я уезжала, он приезжал и возвращал. Он меня останавливал, я его. По эмоциям он кирпич. У человека отсутствует эмпатия. Про друзей он говорит "мне они не нужны". Я любила и цеплялась как могла за возможность совместной жизни с ним. Но если человек не держит и не отпускает, то тут уже отчаяние срабатывает.
показать ответы
2
Что происходит?!

Значит, всё вышеперечисленное. Понятно.

Какую проблему решать надо было, если проблема тут - ТЫ?

Тебя всячески не устраивал МЧ, о чем ты ему высказывать заебала. Но вместо мирно рассаться и искать себе по душе, ты пыталась этого под себя переделать.

Он принял взрослое решение - разорвать эти отношения. То, что ТЫ должна была сделать, если он тебя так сильно не устраивал.

О чём тут говорить, я хз. О том, что тебя к нему всё равно тянет из-за его непрогибаемости? Ну тогда или смирись с тем, что у него есть своё пространство, или ищи другого.

Не переделывай под себя мужика.

Вот от чего либидо и упало у него. Под себя ломать не надо человека.

Ещё слышал кста, что от недостатка железа такая херня бывает. Мужик лежит, ему ничего не надо. Там только капельница поможет и диета. У коллеги такая ситуация была. После курса железа у неё муж стал обратно ебуном террористом 🤣

Если помиритесь, пусть сдаст кровь на железо. Мало ли.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Он? Ахаха. Который через день вернулся? Это всё показуха незрелого человека, который первый раз в жизни живёт с кем-то. И мне приходилось отчасти быть мамкой. Поэтому не надо из меня делать монстра. Никто в дверях не стоял, ключи не отнимал. Он просто не умеет сесть и нормально обсудить проблему и всегда убегает к бабуле в квартиру и возвращается с видом, что ничего не случилось. Так проблемы не решают взрослые люди. Я предлогала посетить психолога - отказ, предлогала сесть и обсудить - отказ. Поэтому не надо его жалеть. А что касается интима, то за последние 7 лет у него его не было. И вообще было 3 женщины, включая меня
показать ответы
1
Что происходит?!

Пришлите наряд, меня девушка не выпускает из квартиры и сопроводите до машины

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))

пыталась его остановить, говорила о том, что неужели нельзя просто прислушаться к тому, что мне может что-то не нравиться и начался настоящий цирк

Была у меня такая. Я дурак ключи ей отдал, собрал вещи, и хотел было выйти, а хуй там плавал. Не открывает, ключи спрятала, и скандал с разбрасыванием вещей устраивает и орёт как будто её саму убивают, хотя я просто хочу на хуй выйти из этого дурдома.

Тоже были мысли позвонить в полицию уже, потому что это пиздец. Я стою в коридоре, мои вещи разлетаются, визги оры, где ключи не говорит. Ну на хуй....

Сперва почитал про недоёб и пожалел тебя, но после того как мужику пришлось полицию вызывать, чтоб свалить... ну хз)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Так никто ключи не прятал и вещи не раскидывал. Я сторонник поговорить и обсудить проблему, а не убегать как трус при любой ситуации, когда мой партнёр чем-то недоволен.
показать ответы
3

Блин, ну если вам что-то в человеке не нравится, а он не готов в этом меняться - то расставание вполне адекватный вариант. Удерживать, уговаривать, просить «прислушаться» (=стать таким, как вам хочется) не надо. Зачем?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Конечно не надо
1
Что происходит?!

Ну тогда давай по честноку))

Каким образом ты препятствовала выходу твоего мужчины из квартиры? Стояла в проходе и не пропускала? Держала? Шантажировала?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну очень по мужски убегать от решения проблемы
показать ответы
3

В ванной , но не связанный. Его уже в разные пакеты упаковали.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вызывайте полицию)
5
Lubit Menya

Пиздец, вот что значит "мозги выебала" мужику.

По этому посту все понятно Может придираюсь?

Счастья мужику заново начать

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ага, пусть делает что хочет))
3

Насколько же ты его заебла и какая же ты скучная, что он предпочитает ленту полистать, нежели слушать твой нудный пиздеж.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Просто человеку интереснее обсуждать персонажей из компьютерных игр, нежели квантовую физику или философию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы