Финал
Мои истории похожи на вымысел, сама не проверила бы. И вот заключительная.
Неоднократно говорила ему о многих вещах, которые мне не нравятся. Особенно о том, что касается телефона. Только открыл глаза утром - листает ленту, сидим за столом кушаем - листает ленту, играем в комп, за рулём - лента и так можно перечислять бесконечно. Со мной ничего не обсуждает, кроме того, какая классная машина проехала мимо, что будем есть и фильмы, сериалы, актёры (а мне запоминать актеров и режиссёров и тд ну вообще не надо). Как только разговор заходит на какую-то тему, то сразу высказывания "опять ты умничаешь, всезнайка". А сколько всего прощала, то вообще не перечислить.
Опять ною, ближе к сути.
Вчера снова высказала по поводу телефона, что мне мало приятного в том, что я после работы сижу и смотрю как он сидит в телефоне, вместо того, чтобы совместно провести вечер (он уже две недели в месячном отпуске). Ответ более чем убедительный: "Мне нужна девушка, которой это будет нравиться. Я когда хочу, тогда и сижу в телефоне. Это мое личное пространство". Далее сцена с расставанием, он собрал свои футболки и комп. Я пыталась его остановить, говорила о том, что неужели нельзя просто прислушаться к тому, что мне может что-то не нравиться и начался настоящий цирк - он вызвал полицию со словами: "Пришлите наряд, меня девушка не выпускает из квартиры и сопроводите до машины". Ну что сказать... Мужику 35 лет)) И дело совсем не в телефоне, а что мне на пути повстречался инфантильный мужчина, с убеждениями, что он никому ничего не должен и что женщина не имеет никакого права высказывать свои недовольства.