Фильтрануть неинтересное
Вобщем, тут я "без году неделя". Но уже задрали котики из приюта, которых нужно забрать и похождения тыквы, что чуть не дотянула до тонны.
При этом, вы поймите правильно, животных я люблю (и они любят меня, как ни странно). И к садоводам-огородникам я нормально отношусь - у нас в Минусинске "день помидора" народный, практически, праздник - Ниву дарят победителю. Но там как - зашел в новости, прочитал скока там нынешний чемпион и какого цвета ниву подарили в этот раз. Все! Больше тебя это не беспокоит. А вот это вот все: "вот мы с дынькой растем", "вот мы с дынькой собираемся грузиться", "ой, а мы с дынькой на весы неправильно посмотрели", "ААААААА! у нас с дынькой появилась трещинка" - ну это же дичь.
С кошками/котами еще проще - у мамы их пять. И во что они могут превратить квартиру за пару всего часов я представляю (а не для того я ремонт вот этими руками почти год делал). Да и ехать до меня из приюта - не каждая животина доедет.
Ну и собственно вопрос - штатными средствами сайта это все можно блокирнуть/фильтрануть/чёнитьсделать или таки придется доставать учебник кройки и шитья правил по составлению правил для uBlock?
Заранее спасибо-пожалуйста, всем счастья, здоровья, всех обнял-приподнял, навсегда ваше Г.