Фильмы с Мэрилин Монро
Недавно было такое настроение, что хотелось посмотреть легкий и веселый фильм вечером. Нашла какой-то рейтинг с лучшими комедиями всех времен, стала читать, и один из первых в списке был фильм «В джазе только девушки». А я его смотрела когда-то очень-очень давно и помнила только одно, что фильм мне тогда понравился. Стала смотреть - супер! То, что надо! Посмотрела на одном дыхании. Юмор, актеры, музыка – от всего я была в восторге. Так не хотела расставаться с фильмом, что посмотрела его еще раз через пару дней; заодно поняла для себя разборки гангстеров и запомнила некоторые классные шутки и моменты.
На настроении Мэрилин Монро посмотрела еще один фильм с ней «Зуд седьмого года». Но он мне не очень понравился, хотя отзывы у него были прекрасные. Досмотрела его из-за Мэрилин, музыки Рахманинова, уютной атмосферы старого кино и, чтобы узнать конец, который меня разочаровал.
А вы какие бы фильмы посоветовали с Мэрилин (кроме мюзиклов) или необязательно с ней, но в стиле фильма «В джазе только девушки»? Буду рада вашим рекомендациям!

Сериаломания | Киномания
8K постов28.8K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.