Фильмы для пар

Появилось универсальное спасение для совместных кино-вечеров с вашей парой. Больше никаких «Это не хочется», «Это слишком длинное», «Давай что-то полегче», скандалов и закончившийся попкорн еще до начала фильма.

Суть очень простая:

• вы добавляете и оцениваете фильмы;

• ваш партнёр делает то же самое;

• приложение понимает пожелания и вкусы каждого;

• и находит пересечения.

А еще можно формировать свой кино-профиль, получать персональные рекомендации для дальнейшего просмотра, сразу же смотреть трейлеры и играть в игры. С каждым новым оценённым фильмом приложение становится точнее. И самое интересное — оно начинает понимать не только вас, но и вас как пару.

Сервис доступен в веб , App Store и RuStore.

Рекламы в приложении нет, все абсолютно бесплатно. Это не про кино как таковое. Это про момент, который знаком каждому: когда вы хотите просто включить фильм и отдохнуть, но вместо этого 40 минут обсуждаете, что вообще смотреть. Идея приложения простая: оценили → поняли вкусы → нашли совпадение → включили.

Всё о кино

35.6K поста65.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А какое апи используете?

раскрыть ветку (1)
1

themoviedb

0

Просто удивительно. У меня просто аналогичный продукт)

раскрыть ветку (1)
1

Интересно, поизучаю:) Когда пришла идея, искали что-то полезное, не нашли.

0
Всем бобра

Я вообще не описываю никакое приложение. Я утверждаю что если ты киноман, то надо просто задать пару вопросов любимой и предложить варианты. Нафиг для этого не нужны приложения 😄

раскрыть ветку (1)
1

Мои все пользуются, формально создавалось для себя, но вдруг кому-то зайдет. Проект то некоммерческий.

0

themoviedb

0

А как у вас работает механизм рекомендаций? У меня например, ищутся фильмы/книги у людей с которыми есть пересечения и располагаются в порядке возрастания популярности.

раскрыть ветку (1)
0

Есть учет любимых актеров, жанров, стилистики и кучи других параметров.

показать ответы
0

Просто удивительно. У меня просто аналогичный продукт)

раскрыть ветку (1)
0

Ну нет, у вас концепция другая и сложнее. Нам надо было просто получить пересечения и общие рекомендации для одной конкретной пары)

показать ответы
0

Расскажите, как вам пришла в голову эта идея? И давно ли?

раскрыть ветку (1)
0

С девушкой и друзьями часами выбирали фильмы, пытаясь вспомнить кто и что хотел посмотреть. Идея пришла давно, реализация - пару месяцев назад)

показать ответы
0
Всем бобра

почему не должно быть интересно всем?

Т.е. из прошлого комента Вы не вынесли ответа? Не всем должно быть не интересно, а должно быть интересно только тем кто мало знаком с тем кто рядом.

К примеру рассмотрим совестный просмотр кино с участием Вас и меня. Вы предлагаете пролайкать кучу фильмов в приложухе, а я просто(раз уж так сложились звезды пригласить неизвестного мне человека в гости) спрошу какой жанр нравится и предложу сходу варианты для просмотра.

Могу привести пример иной. Я недавно расстался с женщиной и вот опять на пути поиска. Буквально на днях я предложил одной обварожительной особе погулять по Москве. Если бы я попросил еë в какой-то приложухе отметить маршруты для прогулки, то сходу бы потерял шансы. Вместо этого я сам выдал несколько и спросил еë какой ей больше нравится указав на плюсы и минусы. 🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
0

И тем не менее вы описываете другое приложение совсем, где-то тут был кино-тиндер. Тут суть другая совсем - совместные списки. А лайки - это уже про рекомендации.

показать ответы
0
Всем бобра

Еще раз напомню про недавний скандал с ИИ. Как результат не понятно что поможет улучшить это приложение в ПАРЕ. Т.е. они уже по мнению автора приложения живут как сожители. Это не ПАРА. такое приложение я могу использовать с малознакомым человеком. Только остаëтся вопрос:"а нафига я его позвал к себе домой смотреть фильм?"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Повторюсь, если вам не интересно, почему не должно быть интересно всем?:)

Про ИИ речь шла совсем о другом.

показать ответы
0
Всем бобра

Ну так ты же давно смотришь кино. Ситуация:

Ты заебанный приходишь с работы. Если тебя не встретили в эротичном белье(этот вариант событий не относится к обсуждаемой теме), то дальше развитие событий:

1. Выбор киношки/сериала

2. Просмотр совместный под ужин

3. Если не обожрались, то будет секис.

Как решить 1 и 2 пункт? Всë просто:

1. Подходишь к девушке/жене и спрашиваешь что бы ОНА хотела посмотреть.

2. Получаешь ответ и из него в памяти подбираешь подборку по жанру.

3. Предлагаешь варианты которые еще вместе не смотрели. Пересмотр совместный это отдельная история ваших отношений даже если каждый смотрел этот фильм по отдельности.

Проблемы начинаются когда уже все любимые фильмы посмотрены совместно по тсать раз.

раскрыть ветку (1)
0

Отвечу просто: если вам что-то не нужно, это не значит что оно не нужно всем...

показать ответы
0
Всем бобра

Первый у кого не возникало проблем проблем пообщаться с женой? 🙂 как же остальные живут вместе? 😆

У меня обычно проблема выбора фильма не в том что нам нравятся разные фильмы, а в том что за годы совместной жизни уже всë посмотрели что хотели, а некоторое даже несколько раз.

раскрыть ветку (1)
0

Ну есть же и те, кто недавно вместе)

показать ответы
0
Всем бобра

Каждый добавил что хочет посмотреть

Есть на эту тему гениальный ответ кажется Илану Маску. Если перефразировать, то будет так: а с женой общаться не пробовали?

В оригинале правда было про детей, но смысл тот же

раскрыть ветку (1)
0

Да как-то вы пока первый, у кого такой проблемы не возникло)))

показать ответы
3
Всем бобра

Херня полнейшая. Это ж надо все оценки из кинопоиска перенести.

Мне проще спросить что она хочет и выдать готовый вариант из головы которая пересмотрпла хуеву тучу фильмов и сериалов

раскрыть ветку (1)
0

Для рекомендаций да, Кинопоиск жадный на "поделиться оценками", а для парного подбора зачем? Каждый добавил что хочет посмотреть - приложение показало пересечения.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги