1509

Фига се2

Ситуация

Иду домой, никого(подчёркнуто) не трогаю, ИИ внезапно, то есть неожиданно для меня, буквально среди тьмы кромешной возникает группа собачей недоросли с требованием поправить их материальное благополучие.

На ответ : "сейчас работы моооооре кругом, идите обогащайтесь" последовал удар ножом в шею и какие то невнятные междометия.

Фига се

Факт в том что у всех троих при себе было только 1800 рублей

Пизюдки романтики.

Деньги забрал, купил сигарет и вот прямо сейчас переживаю за этих уёбков

Как они жить собираются в нашем сложном мире. Они даже не подозревали что мир существовал задолго до их рождения, и про 90 стые годы никакого понятия не имеют.

Вот что с ними делать???

Вроде дети по возрасту, а мнят себя аль пачинами.

Завтра опять деньги выклянчат у мамок (все трое без отцов), пива попьют и опять ножами размахивать в переулках.

Может сразу об забор всех троих надо было? Или есть какой то шанс для них стать людьми адекватными?

Что делать то с ними?

Соседи как бы

39
Автор поста оценил этот комментарий
Зря отпустил . Надо чтобы поняли что последствия будут.
А так завтра опять пойдут
раскрыть ветку (1)
57

Последствия были на месте, уверен, завтра двое точно валяться дома будут без мыслей крамольных, а третьего, что сбежал, навещу обязательно

Не он с ножом был конечно, но всё стадо должно ответ держать.

Мир жесток и за свои движения ответственность нести нужно

показать ответы
246
По большому счету они тебя убить хотели, нанося удар в горло. И жалеть тебя они не собирались. Так что ты имел полное право этих выблядков заколоть как свиней, там во тьме. Без свидетелей, по тихому, по соседски. Но есть, как говорится, ньюансы.
раскрыть ветку (1)
35

Представь какой срок нарисуют за убийство хотя бы одного из этих мразей малолетних.

А сейчас им здоровья не хватит завтра ножом  размахивать, и денег не будет на соль их сраную.

Пусть буквально мучаются

Всё справедливо, пусть привыкают к реальной жизни

показать ответы
DELETED

Ты типа грабанул детей и пишешь об этом в интернете?

раскрыть ветку (1)
26

Прикинь, как несправедливо я поступил, а мне ещё шею зашивать, нихрена не бесплатно

показать ответы
38
О чём и речь. Срок вкорячат по полной. В этом и есть ньюанс.
А так то желаю тебе скорейшего выздоровления и чтобы всё прошло гладко и удачно в этой ситуации.
раскрыть ветку (1)
5

Спасибо

показать ответы
0

Завтра вас со спины ударят, пишите заявление, пусть за разбой присядут, такие не учатся и таких не жалко.

раскрыть ветку (1)

Все решил уже

Смотрите коменты

0

Ты ебанулся??? Ты только что сказал что это твои соседи, вариант об забор отпадает, теперь ищи другое решение

раскрыть ветку (1)

Решил вопрос уже

Читай в коментах

5

Да забей. Ему же всего лишь нож в шею воткнули. Неужели из-за этого стоит к матери идти жаловаться?)))

раскрыть ветку (1)

Решил вопрос уже

Читай в коментах

показать ответы
0

Дай адрес - где они ходят. Мож денежек им подвезу!

раскрыть ветку (1)

По любому криминальному району пройдись вечером, встретишь однозначно.

А этих собрал вчера для профилактики.

Так они на встречу пива притащили и серёжки.

Серёжки мля.... По ходу мамкины.

Пинка дали им с лучшими наставлениями.

Школота вчерашняя.

Вряд ли они гриву ещё раз поднимут.

Ни духа там нет, ни мозгов.

Даже в разговоре двух слов связать не могут, мычалово одно.

2

ты погоди. Щас из Украины вернутся герои - ты вообще охуеешь

раскрыть ветку (1)

Полно друзей и знакомых там сейчас.

Приезжают оттуда в отпуск все адекватные

5

Ну ты робокоп! Молодец! Смотри, чтобы не подкараулили потом. Шакалы на убийство шли так-то...

раскрыть ветку (1)

Да не робокоп я, просто пиздюки реально.

Не ожидал ни хера что нож у них и почти пропустил выпад в шею.

Отреагировал поздно, только когда понял что штырят, только тогда уёбывать этих тварей начал.

Один сбежал, завтра найду гандона, он пинался больше всех

1

Это хоть в каком городе ?

раскрыть ветку (1)

Ульск

показать ответы
11

Естественно вина за то какими они уже стали до вашей встречи не на тебе лежит, а на их родителях или опекунах. Однако ты не проявил социальную ответственность и тем самым потворствовал их образу мышления. Возможно тебе сложно понять эту концепцию, понимаю - вероятно ты всю жизнь жил совсем по другим "законам", но принцип "моя хата с краю" не освобождает от ответственности. Иными словами если столкнувшись с преступлением, ты не предпринял всё разумное для его противодействия и поимки преступников, ты тем самым косвенно поддержал этих самых преступников. Конкретно в твоем случае ты начал как пострадавшая сторона, ты остановил преступления (грабеж, убийство и т.д.), правда после сам совершил другое (вымогательство, ограбление), но самое главное, ты отпустил преступников - это элемент воспитания, хочешь ты это признавать или нет. Теперь преступники знают что даже если нападение с ножом не удалось, они могут относительно легко отделаться, это придаст им уверенности в своей безнаказанности и сподвигнет действовать дальше.

раскрыть ветку (1)

Завтра они лечиться будут, плюс ко всему у них не будет денег на их соль сраную

Пусть мучаются по полной

Жизнь справедлива и жестока к тем кто хочет все сейчас и сразу.

показать ответы
17

Может сразу об забор всех троих надо было? Или есть какой то шанс для них стать людьми адекватными?

Что делать то с ними?

Без перевоспитания нет у них надежды на исправление. А делать надо было заявление в полицию об групповом нападении на тебя с применением холодного оружия и покушением на убийство, преступников сдать и в суде выступить чтоб этим последователям АУЕ романтики выписали прописку в их любимый курорт. Но ты этого не сделал и как уже написали скоро скорее всего сам будешь подсудимым. Печально это всё - они социально опасны и очень может быть в будущем кого-то зарежут или изнасилуют. Часть вины будет на тебе, потому что ты решил поступить "по понятиям", а не по закону общества и не стал их сдавать правоохранительным органам.

раскрыть ветку (1)

Только не надо на меня вину перекладывать

Я этих мразей не воспитывал до сегодняшнего дня

показать ответы
13

Тебя убить пытались а ты хуйню постишь в пикабу. В полиции заявление писал бы.

раскрыть ветку (1)

Зачем?

Почти все наказаны на месте

Завтра будет наказан тот что сбежал.

Жизнь жестока к тем кто хочет всё сейчас и немедленно

28

Надо было не граблями махать, а съебывать в темпе вальса, звонить в скорую и полицию и стенать, что убить и грабануть хотели (и ведь хотели, и почти убили, тебе, долбоёбу великовозрастному, боженька второй шанс на халяву дал, чуть ниже и артерию бы вскрыли, не писал бы сейчас на пикабу, а бессмысленными стекленеющими зенками в серое апрельское небо на дороге мешком медленно остывающего мяса таращился). Но теперь поздняк метаться, сам себе на уголовку наделал, долбоеб, от заявы толку не будет теперь.

Ходи и оглядывайся.

раскрыть ветку (1)

Не боялся я никогда никого и не собираюсь.

А они теперь уверены кого бояться надо реально

Вот и вся истина, а то что у них ни денег, ни здоровья завтра не будет за своей солью сраной сходить, - это только исключительно их проблемы и проблемы их матерей

показать ответы
22

Угу, угу. Похоже, все-таки пиздеж. После такого ранения, даже у дебилов появляется на некоторое время просветление.

нормальный человек бы:

1. Постарался убить того, кто его чуть не зарезал. Просто, от охуевания.

2. Т.к. он нормальный, то скорее всего бы, не добил и сдал ментам.

3. Догадался, что эти уебки и дом подожгут и родных так же легко ткнут ножом. И задумался бы, минимум о переезде.

Кстати, мальчишки просто бы тыкали ножом в стиле швейной машинки, а не единичный удар наносили. Да и, милое дело - окружить, кто-то в ноги бросится, свяжет, кто-то по затылку охуярит молотком, арматурой, а кто-то неспеша понаделает дырок в корпусе, штук 20, из них половина - смертельных. Итого - нулевые шансы у обычного человека. Подготовки никакой и не надо, кроме решимости.

раскрыть ветку (1)

Одному такому умнику уже отвечал

Ты представляешь какой срок нарисуют за убийство, тем более несовершеннолетнего?

Завтра у них здоровья не хватит ножами размахивать, и денег не будет на их соль сраную, а родственникам моим будет достаточно сказать чья она дочь, жена, мать и они обосруться там же на месте.

Я не мать Тереза, перевоспитывать никого не собираюсь, у них есть матери, есть различные надзорные органы, пусть занимаются

Для своей семьи я безопасную территорию создал без помощи государсива

Попробуй сделать так же с помощью правоохранительных органов, потом отпишешься если получится

показать ответы
23

Не надо бояться, надо башкой думать.

Щас они к мамкам-папкам домой вернутся и по результатам коллегиального размышления подпишут тебя весело всей компанией на 161 статью, а вскукареки про нож суд отметет как попытки избежать ответственности. Вот тогда истину и увидишь.

раскрыть ветку (1)

И как это они меня найдут???

По следу ножевого ранения?

показать ответы
40
DELETED

Да ему не нужна помощь походу, там, кажется, это обычная житейская ситуация и он совсем не палится, рассказывая о своем поступке в интернете.

раскрыть ветку (1)

Всё верно

Жизнь у нас тут такая, только когда школота буйствовать начинает, это не порядок уже.

Что то упущено в контрольных органах, если пиздюки по всем подъездм солью закидываются и на свои нужды потом деньги добывают с ножамии

Им кажется, что всё будет просто

Вот ниихрена

Пусть поваляются, подумают о будущем.

Я точно всё правильно сделал

Справедливо

У них на соль завтра денег не будет, и грабпнуть кого то уже здоровья не хватит.

22

А завтра они твою жену или маму встретят.  И останешься ты вдовцом или сиротой...

раскрыть ветку (1)

Завтра они валяться будут по домам здоровье поправлять, а третьего(что сбежал) я знаю как найти

Так что моя семья не только в безопасности будет, а даже в неприкосновенности.

Достаточно будет сказать, чья она дочь, жена, мать

Попробуйте добиться такого же эффекта через правоохранительные органы.

показать ответы
53

Тупое мудло, пропустил удар в шею ножом, очень сильно повезло, что не вспороли сонную артерию или трахею. Т.е., это попытка гарантированного убийства. Теперь сидит, сопли на кулак наматывает и рассказывает, как их жалко.

Мудила, групповой разбой, причем сразу с убийством. Таких товарищей не то что, закрывать надо, а убить сразу, как собак бешеных. Если мне память не изменяет, во времена оные, таких находили и просто забивали, как юных отморозков.

Я хуею, как такой мудила дожил до взрослых лет.....

раскрыть ветку (1)

Слышь ты, герой хренов

Там трое пиздюков

За убийство хоть одного столько нарисуют, что отпиздить до желаемого результата проще.

И каждый день смотреть как они от тебя шарахаются, тоже неплохо опять таки

Плюсом у меня двое детей, так вот я прямо сейчас уверен что не только эти твари их стороной обходить будут, но и своим корешам то же самое посоветуют.

показать ответы
91

Мужик, ты не понимаешь, что это тебе помочь хотят?

раскрыть ветку (1)

Чёж не понять то

Молодым дорогу

Старикам в утиль

Просто в этот раз не получилось

показать ответы
203

Итак, мы имеем показания трех подростков, как к ним подошел  мужик и потребовал денег. Когда они отказались, он напал на них и не смотря на оказанное сопротивление избил, после чего отобрал деньги в сумме 1800р. После обращения в полицию гражданину предьявляют ст.161 ч.2 (Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья) и отправляется он на срок до 7 лет отдыхать за государственный счет. Я все правильно понял?

раскрыть ветку (1)

Ага, ты ещё им это напиши, и кстати, пусть меня опознают по ножевому ранению

показать ответы
38
DELETED
Меня ещё найти и опознать надо

#comment_270734200

а третьего, что сбежал, навещу обязательно
Вас и искать не надо.
раскрыть ветку (1)

Я найду безопасные варианты.

Будьте уверены

показать ответы
43

Вы решили вопрос временно. Сегодня вам крупно повезло, что вообще в живых остались. Ну и это вы можете дать им отпор (хотя опять же, вам просто повезло, что не в морге сейчас). А завтра они нападут на кого-то менее подготовленного к такой встрече, ну или вам второй раз уже не повезет. Так что вопрос вы не решили, а пустили на самотек.

раскрыть ветку (1)

Завтра они лечится будут, а семье моей достаточно сказать чьи они родственники

Вопрос почти закрыт, - завтра третьего(сбежавшего) поймаю и всё

показать ответы
221

Ну не знаю, может попытка грабежа с нанесением ножевых, да ещё и совершенная группой лиц - это УК ? При чем тут мать, когда они уже не по ошибке убьют человека, это как, тоже будете разговорами решать ?

А судя по вашему рассказу вопрос убийства - это вопрос времени.

раскрыть ветку (1)

Согласен что недалеко до такой ситуации, но жаловаться сейчас больше повода у них. Их трое, они пиздюки, я уже в недоказательной ситуации, плюс ко всему один из них чурбан (саблемахатель)

Сейчас высплюсь, а  завтра все выясню

показать ответы
203

Итак, мы имеем показания трех подростков, как к ним подошел  мужик и потребовал денег. Когда они отказались, он напал на них и не смотря на оказанное сопротивление избил, после чего отобрал деньги в сумме 1800р. После обращения в полицию гражданину предьявляют ст.161 ч.2 (Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья) и отправляется он на срок до 7 лет отдыхать за государственный счет. Я все правильно понял?

раскрыть ветку (1)

Ага, сразу нашлись помощники для тварей конченых

показать ответы
37

А саблемахателю ты кисти раздробил? Он же в следующий раз выберет жертвой женщину или стариков.

раскрыть ветку (1)

Следующего раза не будет предпологаю

Он чурбан, а у них принято толпой работать.

Сейчас он опущен в глазах коллектива, соответственно никто за ним не пойдёт, а одному ему уже ссыкотно без поддержки

показать ответы
51

Тут есть один момент: если эти товарищи обратятся в полицию раньше Вас, то правоохранительные органы будут защищать ИХ, и никакой справедливости тут нет и не будет.
Если история действительно такова, как Вы её описали, то единственным правильным решением будет Ваше немедленное обращение в полицию (только про деньги там говорить не стоит – мало ли где они их потеряли).

раскрыть ветку (1)

Меня ещё найти и опознать надо

показать ответы
332

Все конечно хорошо, вот только тут разбой, да ещё и группой лиц. А это нифига не легкая статейка.

Или это охуительная история или вы что-то не договариваете.

раскрыть ветку (1)

Мать одного из них я знаю лично

Пыряет на прёх работах чтоб этого оьолтусп обеспечить

Ножом махал не он, но был в этом коллективе

И что, мне сейчас к его матери идти, сказать, - "я вашего сына отхуярил потому что он с плохой компанией был"?

показать ответы
408

А где в этой истории заявление в полицию, фиксация раны? Что-то не увидел в тексте.

раскрыть ветку (1)

Я решил вопрос на месте, и решил справедливее чем вся наша система правоохранения , мне этого достаточно

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги