Фибромиалгия... Наверное...
Началось это у меня 7 лет назад. Не могла спать, боли по всему телу- кожа, кости.. болит все.. ночью колю себе анальгин, чтоб хоть часок поспать..
Долго искали наши врачи, ничего не нашли, выпросила квоту на обследование на область. Поставили фибромиалгию. Лечилась, потом перестали помогать те препараты. Хочу сказать, что я в первый раз после всех обследований попала к психиатру. Помогло же лечение!
Прошло больше 5 лет, много чего в моей "психической" , "депрессионной" жизни было, но боли мои ТА-ДАМ вернулись.
. Спустя 7 лет... Опять я спать не могу, боли адские.
Наш местный психиатр назначил мне лечение по депрессии еще до НГ, так мне ТАКИЕ сериалы снились, я еще, после отмены ее препаратов, месяца 2 в норму приходила.
Так и о чем я? А! Да! Нарыла я старые препараты, по четвертухе начала пить, хоть прошлую ночь поспала, правда в 5 проснулась...
Никакие обезболивающие не помогают. Аэртал на час, может
А еще у меня температура 37'2 уже недели 3...
Вдруг не фибромиалгия, а онкология? Капец. Помереть не боюсь, дети только у меня еще небольшие- сын студент, а доча в 8 классе, а папа их погиб 12 лет как...

Лига психотерапии
5.5K поста26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.