раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
У меня версий других не нашлось. Хотя, с медицинского переводить сложно и легко одновременно - ничего не понятно, но при желании любое слово подходит.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Золотко, картинки в интернете не спрашивают, в каком качестве я хочу их распечатать 🤷♀️
Вот поэтому я, как только закончил школу, снова стал писать печатными буквами, и пишу ими уже более 10 лет
раскрыть ветку (2)
Я тоже, когда подписываю документы, или заполняю какие то бланки, тоже пишу печатными буквами, при этом стараюсь их выводить четко. Так даже удобнее, почему то.
раскрыть ветку (3)
О_о, я тоже теперь так буду делать. Я в школе ещё перечеркивал 0 (такое программерское), все преподы бесились... Что это такое? А мне было удобно 1Ом и 10м никогда не путал (хоть и по задаче понятно о чем речь, но все же)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну в компьютерных шрифтах всегда был перечеркнут 0. Своего рода аналогия с пустым множеством.
если же говорить про перечеркнутую О (Ø), то это буква из датского и прочих северных языков...
если же говорить про перечеркнутую О (Ø), то это буква из датского и прочих северных языков...