Посмотри со звуком)) Парень слева спрашивает, нравится ли он девчонкам, а они не девчонки, а семейная пара.
Помню как-то приехала с группой в Питер. У нас на день обширная программа, музеи, дворцы, обед в ресторане и т.п. Лето, я в сандаликах. В какой-то суматохе мне товарищ наступает на ногу, и так получается что сандалик мой рвется. Туристические места, нигде даже шлепок простых не продают. Так и пришлось весь день гулять босиком, а от группы отбиваться никак нельзя. Особенно в ресторане было странно) Но что я оценила- так то, что я спокойно пробегала, даже добежала до нашей общаги в самом центре, не поймав стекла и заноз.
Было также, только ни у кого в последний день экскурсий по Москве уже денег не было на новую обувку и я просто купила изоленту и примотала подошву к ноге. Да, как бомжиха, а что делать? Нормальный человек поймет по второй целой сандалии, что у меня это форс-мажор, а не стиль жизни, хотя в 12 лет мне было стремно и старалась держаться в середине класса, чтоб не отсвечивать.
Мы с подругой идём как то на обед (работали в одной организации) и она меня спрашивает мол хочешь прикол покажу, заходим за угол и она приподнимает штанину а у неё там сапог до колена хорошо так обмотан скотчем от лодыжки и до коленки - молния на сапоге разошлась прямо в начале дня и она таким образом вышла из ситуации :D
Снимали, в пакет её или просто в руках, да так босиком дальше гуляли)
А ты что подумал? Что в Самаре все босиком ходят что ли?
Я не разглядела настолько хорошо фото. Я решила уточнить, при чём именно Самара, и всё