Фейл. Мат.
Суть истории такова, что я уже довольно давно встречаюсь с девушкой. И вот, на днях, пришел к ней домой и судьба распорядилась так, что я остался наедине с ее младшим братом, которому 13 лет. Конечно, я хотел показать себя с самой лучшей стороны и начал интересоваться чем он увлекается и т.д. Как выяснилось он играет в доту.Я обрадовался, так как сам в нее частенько поигрываю и решил узнать его ник, какой уровень и тд. Так вот, когда я увидел его ник, я просто ахуел. Буквально на днях этот школяр клялся, что найдет и подвергнет меня сексуальному насилию, так же как недавно подверг ему мою мать. Чем вызвал у меня лютый баттхерт, так как он, к тому же, рак. этот маленький гаденыш начал что-то просекать, когда во время речи я резко замолк и мои глаза расширились от удивления, а потому принял стойку. он спросил меня " че такое?". Ответа долго ждать не пришлось и влепил ему затрещину со словами " ну и кто кого вычислил, пидрила?". После чего он рванул в туалет, заперся там с мольбами о том, чтобы я его простил, но меня уже было не остановить. Я рванулся к туалету с криком "Теперь посмотрим кто кого ебать будет, рак ты ебаный" и тут же осекся, так как в дом пришла его ( и моей девушки) мать. Признаюсь честно, так страшно мне не было никогда. В течении минуты я и, собственно, она стояли и смотрели друг на друга. Этот маленький пидор просек, что что-то пошло не так и вышел из туалета. Именно это и вывело меня из ступора, я рванул к входной двери и выбежал из квартиры. Девушка до сих пор не в курсе, что произошло и почему я больше не хочу приходить к ней домой. Когда же она пытается спросить у брата, что произошло, он начинает ржать как лошадь и ничего не говорит.
Это пиздец.
Это пиздец.