А это не автоперевод на русский? Там же вроде на флаг на это и показывает, на какой переведено
раскрыть ветку (1)
Тут уж как не автопереводи, но «доставка в мою страну» ни один нормальный человек не пишет) есть норм реальные отзывы, типа «дошли в мск» или «пришло в Пермь» и тд, но все из поста явно китайцами через Гугл транслейт переводились)
ТС сам то чем пользуешься, если ты на алиэкспресс трешься то не надо возводить себя в ранг небожителей. Те, кто покупают дорогое на али особо и не ходят. Так что зазвездился ты рано еще.
раскрыть ветку (1)
Чего, вы верите в возможность сделать нормальные tws уши за 500-800р? Я слышал что за 2к ещё можно найти один на сотню «изумруд», но пока что граница ниже которой лучше не заходить где то в районе 5к. У меня сенхи если что, мне качество звука важнее всего.
А ушки из поста вот кстати: a.aliexpress.ru/8mEBx3c
А ушки из поста вот кстати: a.aliexpress.ru/8mEBx3c
показать ответы
Да эти отзывы мне кажется по третьему кругу переведены))) Поэтому такая хрень и получилась) Иначе тут был бы русский текст
раскрыть ветку (1)
Просто система на английском на айфоне, поэтому все управляющие элементы во всех приложениях английские, на алике так ещё все отзывы автоматически переводится на английский, приходится нажимать show original каждый раз что бы видеть отзывы написанные изначально по русски.