Фестиваль K!nRock, Калининград1
Всех приветствую. Есть в нашем славном городе старый рок фестиваль, именуемый "K!nRock", Kaliningrad in rock. Проводится очень давно, с 1994 года, имеет статус международного.
Посмотрите только какие группы в нем принимали участие:
Конечно, не Нашествие, но весьма неплохо.
Раньше он проводился на территории небольшого аэропорта, Девау. Но последнее время организаторы решили проводить его на территории Калининграда, в туристическом месте. И у них постоянно проблемы с администрацией города. Не знаю кто из них прав, кто виноват, но этот фестиваль то отменяют, то переносят. Это и случилось в 2024 году. Фестиваль планировался на 8-11 августа. Группы были заявлены очень крутые:
Но опять что-то пошло не так. Началось все с того, что в официальной группе Алисы ВКонтакте появилась информация, что они не приедут, так как орги не смогли обеспечить им технический райдер. Сами организаторы об этом молчали, объявили только тогда, когда поднялся шум, за несколько дней до планируемой даты фестиваля. Потом "откололся" Джо Линн Тёрнер. Орги написали, что у него проблемы с сердцем, вроде, инфаркт и он отменил концертную деятельность. Но на московском фестивале он был заявлен на 25 августа. Не знаю выступал он или нет, в их группе не нашел инфы о том, что у него проблемы. Кто тут лукавит утверждать не буду (орги или сам Джон) что просто так, не зная инфы не обвинять организаторов.
В общем, за день или два до фестиваля орги вообще объявили, что он переносится на сентябрь! Многие люди приехали специально на этот фестиваль из других городов - об этом они писали в комментах группы фестиваля, брали отпуск, кто-то даже за свой счёт. И тут такой облом.
В итоге организаторы созрели на возврат билетов, инфа появилась только вчера. Все бы ничего, но тут у меня возник вопрос по поводу одного из требуемых ими документов для возврата. Это уже для лиги юристов. Насколько правомерно требовать заявление о возврате денежных средств, подписанное только цифровой подписью. Если таковой не имеется, то отослать документы по электронной почте не получится, только "аналоговой"😁 Когда это у нас стало невозможным отсылка по электронной почте заявления, подписанного собственными руками?
В общем и целом, господа, если будете планировать свои отпуска в городе Калининград, либо же заходите специально в следующем году приехать на данный фестиваль (а я уверен, что орги опять его объявят), крайне не рекомендую покупать билеты заранее. Только на входе. Таким организаторам нет веры теперь.
Лига рок-музыки
10K поста23.8K подписчика
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.