В 2007 я сидел на театре и пил блейзер. А у тебя ума хватило только на то чтобы переводить стрелки? Из серии "кто так обязывается сам так называется"
раскрыть ветку (1)
Вот это слог... Ты вообще в состоянии мысль свою в текст оформить или чисто потоками сознания общаешься?
раскрыть ветку (1)
У тебя там сборник комментариев для интернет-дискуссий из 2007, когда такими можно было задеть случайного пятиклассника, и ты их рандомно дергаешь? Давай оригинальней, а то мне уже надоедает
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Отправляйте свои. Я прекрасно знаю, как работают рекомендательные системы и какие показатели учитывают и на практике и в теории.
показать ответы
Выкладывать комменты на пикабу, чтобы смотреть, как ноунеймы в постах делают вид, что их мнение кого-то волнует и стоит траты времени на его высказывание, – моё гилти плеже ❤️
Никакой эстетики деревня
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Выкладывать посты на пикабу, чтобы смотреть, как ноунеймы в комментариях делают вид, что их мнение кого-то волнует и стоит траты времени на его высказывание, – моё гилти плеже ❤️
показать ответы
Нет, не забыли. Пост в общей ленте - приглашение к оценке и обсуждению. Моя оценка - получилась хуита :)
раскрыть ветку (1)
Косплей
13K постов17.1K подписчика
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.