Я успел почитать. Это "игра" такая. Есть две команды, у одних фиолетовые "дикие" аватарки, у других желтые "домашние".Пользователь вербуется, если ему под комментарием ответит пользователь из одной из команд. Задача: завербовать в свою команду как можно больше народу. Подарок: фирменное нихуя.
upd. ну вот, я теперь в команде диких =( Хочу быть домашним котиком!
upd. 2. эта херня распространяется быстрее короны. Пикабу на карантин!
upd 3. @moderator404, я видел, что у тебя аватарка с домашним котом, выручай!
Вроде "вид" не меняется. Если был дикий опоссум, то стал домашним опоссумом. Аналогично с котами вроде, данных мало, чтоб говорить наверняка.
Тогда кого больше среди модераторов: котов или опоссумов?
P.S. можно к домашним, пожалуйста :)
Чтож, раз уж модератор отказывается посвящать меня в домашние котики...
Я, BBLucky, сим комментарием посвящаю тебя,123GG321, в дикие коты! Отныне твоя миссия вербовать других в диких котов!
У тебя тоже пропали? Тут вчера игру запустили, "дикие" против "домашних".
https://specials.pikabu.ru/pik/game/
А сегодня чёт пропали иконки.
Воткнули-воткнули! причем сломали, чтобы сразу в оба "куда надо" вставить. Она ее уже просто вытащила уже.
Попросить фею превратить их в футанари, заодно и наследников смогут делать, что бы мир никогда не заканчивался.
Фее надо было решать проблему до её возникновения, тогда бы и палочка осталась целой, и сама была бы невредимой, и не в изгнании

Cynic Mansion
1.8K постов21K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"