раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
Я так обозначила паузы в речи Я не просто сказала, что ничего не поняла, а то что именно я вообще ничего не поняла Вот из вредности вообще без точек!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да, но не такие длительные, как у тебя. Короткие. Четкие. Паузы. Как барабанный ритм. А у тебя... очень... медленная... получается речь. Будто задумываешься над каждым словом. ))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
Кхм. Ну Набокова и Лондона-то я читала. Я на Спрашивай.ру никогда не была и не знаю, чего там и как. И это снизу вверх еще надо было оказывается читать... А что за Набоков 300 страниц? Это по их мнению весь Набоков что ли? А почему они считают, что Лондона сложнее осилить, чем Набокова? По мне, так наоборот.
То есть весь прикол в том, что один другому посоветовал книгу, а тот ответил, что он другую книгу еще не прочел? Нет, серьезно, объясните мне, я не стебусь
То есть весь прикол в том, что один другому посоветовал книгу, а тот ответил, что он другую книгу еще не прочел? Нет, серьезно, объясните мне, я не стебусь
раскрыть ветку (4)
один чувак понтануляся что он знает Джека Лондона как писателя и его произведения , а другой чувак который знает этого чувака по жизни как лоха зачмонил его зная ,что он скорее всего по его рекомендации , произведение Набокова или отрывок из произведения в 300 страниц не прочитал, вот и всё - фуууух .... трудно бабе объяснять приколы
раскрыть ветку (1)
Блин, так хорошо начал и вдруг под конец про бабу завернул! Баба негодует! Но за подробное объяснение спасибо )).
Да ладно.У Лондона много серьёзных вешей было.У меня в школе единственная пятёрка была по литературе,хорошо сочинения писал.А потом "Мартин Идена" прочитал.....Что то перехотелось мне писателем становится.
раскрыть ветку (1)
Я не считаю, что у Лондона несерьезные вещи. Я имела в виду, что читать его легче, он пишет простым языком, события разворачиваются быстрее. У Лондона какая-то теплый, уютный, домашний слог, он сложные вещи объясняет простыми словами и примерами. А Набоков будто с филологического трона вещает. "Дар" я вот вообще не смогла осилить, хотя я обычно даже самую неинтересную книгу до конца дочитываю из принципа. Но это просто мое мнение, конечно.