Да, я очень унижен тем, что МИД точикистона посмели вызвать посла РФ к себе и выразить ему ноту протеста, а так же что-то там потребовать в связи с убийством 10-ти летнего таджика в Одинцовской школе.
А когда точики совершили терракт в Крокусе, и когда точики просто совершают преступления в РФ, то никто не собирается за них отвечать, а лишь объявляют о своей непричасности к этому.
Ну да, например) А хули им можно, а нам нет? Тебе это нормально? Это же наша власть всем все строит и раздает за наши деньги, еще и смеет унижать свой народ специально не обращая внимание на такие высеры соседних государств
Да я рофлю про ноту, но мне глубоко похуй на их и их проблемы, если они находятся в своей стране, а не у нас.
Мне не важно что там совершают россияне за пределами нашей страны, т.к. это случается редко. А у нас мигранты из СА постоянно что то плохое творят, за что не извиняются, так еще и уважения к себе требуют
Бля. опять ты не туда читаешь. Меня волнует какого хуя нашим не похуй на высеры тех, кто гадит нам?
Гордись поведением властей своей страны, которая смирно принимает все терракты против своего населения, и с упоением подчиняется просьбам тех, кто ей гадит. (Ну, если ты в РФ живёшь, а не в одной из соседних республик, конечно)
Ура!
Если отбросить всю показуха с такси и доставкой, то яндекс - просто приложение для отслеживания чурок на карте (с)
Ну индийцев, ошибся.
Россия готова принять неограниченное количество мигрантов из Индии
Про 10к на пикабу было, но пост почему то удален.
Экстремизм наверное)
Их на вот это "все" и завозят, как достаточно навезут так и начнется. А вот восстанавливать думаю мы будем, кому повезет.