ФанПей уважуха Вам ! (Не реклама)

Для ЛЛ: купил давно цифровой ключ у продавца на указанной в шапке торговой площадке. Вчера нехороший продавец произвел возврат оплаты за цифровой ключ(из за чего в стиме у меня пропала игра), и пропал с торговой площадки. Служба поддержки поддержала меня и в кротчайший срок вернула все деньги.

Сама история со счастливым концом )
Я приобрёл цифровой ключ Helldivers 2 Standard Edition 25 июля. А вчера 14 декабря 2024 года я получил уведомление от службы поддержки Steam о том, что цифровой ключ был удалён из моего аккаунта. Оказалось, что продавец произвёл возврат средств без предупреждения и без возмещения на мой счёт (Steam или Фанпей). (Скрин прикреплю) И тут я сначала ощутил полное расстройство что делать, к кому идти, куда писать. Думал что все, остался без денег и без игры ... И дай думаю напишу в службу поддержки может что выйдет.

В течение максимум одного часа служба поддержки вернула на мой счёт (FunPay) полностью всю сумму!(Скрин -пруф прикреплю) Я просто офигел от радости)

Я очень рад, что написал им, они действительно молодцы, которые заботятся о своих клиентах и делают всё возможное, чтобы решить возникающие проблемы.

@FunPay, Уважуха Вам !

ФанПей уважуха Вам ! (Не реклама) Геймеры, Игры, Личный опыт, Helldivers 2, Steam, Покупка

Служба поддержки Стим, написала что ключ ХД изъят из моей библиотеки (

ФанПей уважуха Вам ! (Не реклама) Геймеры, Игры, Личный опыт, Helldivers 2, Steam, Покупка

Денюжку полностью вернули на мой счет))

Лига Геймеров

49.3K постов90.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;