ФанПей уважуха Вам ! (Не реклама)
Для ЛЛ: купил давно цифровой ключ у продавца на указанной в шапке торговой площадке. Вчера нехороший продавец произвел возврат оплаты за цифровой ключ(из за чего в стиме у меня пропала игра), и пропал с торговой площадки. Служба поддержки поддержала меня и в кротчайший срок вернула все деньги.
Сама история со счастливым концом )
Я приобрёл цифровой ключ Helldivers 2 Standard Edition 25 июля. А вчера 14 декабря 2024 года я получил уведомление от службы поддержки Steam о том, что цифровой ключ был удалён из моего аккаунта. Оказалось, что продавец произвёл возврат средств без предупреждения и без возмещения на мой счёт (Steam или Фанпей). (Скрин прикреплю) И тут я сначала ощутил полное расстройство что делать, к кому идти, куда писать. Думал что все, остался без денег и без игры ... И дай думаю напишу в службу поддержки может что выйдет.
В течение максимум одного часа служба поддержки вернула на мой счёт (FunPay) полностью всю сумму!(Скрин -пруф прикреплю) Я просто офигел от радости)
Я очень рад, что написал им, они действительно молодцы, которые заботятся о своих клиентах и делают всё возможное, чтобы решить возникающие проблемы.
@FunPay, Уважуха Вам !
Служба поддержки Стим, написала что ключ ХД изъят из моей библиотеки (
Денюжку полностью вернули на мой счет))
Лига Геймеров
49.3K постов90.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;