Фанпей морозит деньги
Вобщем ситуация следующая. Сразу поясню - нынче, вроде как, законом не запрещено обналичивать кредитки, некоторые магазины сами предлагают данную услугу (какой-нибудь Кари, например. Видел у них рекламный посм в магазине).
В общем решил обналичить пару СВОИХ кредиток через фанпей. Был аккаунт, которому чуть меньше года, уже было несколько обычных покупок аккаунтов игровых.
Создал второй, на первом создал объявление о продаже телеграмм премиума на год (сумма за штуку разнилась).
Откупил на сумму примерно 50000р у самого себя же с другого аккаунта эти премки. Не знал, что у фанпея есть верификация для быстрого вывода денег. Попытался ее пройти, сделал все четко по инструкции (фотка паспорта, заявление со мной на фоне аккаунта). Жду день - не проходит. В поддержке пишут, мол пояснений не даём что и почему. Не захотели - не верифицировали. Думаю ладно, просто подожду два дня, как и указано. Наступает момент вывода первой суммы - бан. Причина - сомнительная операция. Думаю не я один с этим сталкивался, даже с намного меньшими суммами. Пишу в поддержку, ответ: нарушили правило, бла бла, перевод денежных средств с одних реквизитов на другие без цели совершения каких-либо заказов. Санкции: блок всего и вся, ОТКАЗ В ВЫПЛАТАХ.
С этого я выпадаю. Да, допустим я нарушил ваши же правила, хорошо. Но как ваши правила могут нарушать законы РФ? На основании чего(судя по скрину) вы имеете право морозить мои деньги у себя на счетах ровно пол года? Причем я много подобных случаев нашел, многие писали, что даже спустя пол года деньги никто не выводит, счет куда-то девается. Денег - нет. Одно дело если это несчастный косарь.... Но на моем счету на данный момент около 47к. Какое законное обоснование у них есть эти деньги мне не отдавать? Если у меня есть все реквизиты и документы того, что карты - мои? У банков при подозрении на какие либо отмывания все проще, и деньги они всегда выводят. Но тут ребята возомнили из себя непонятно кого, и не дают никаких ответов по поводу вывода средств. Поддержка игнорирует все вопросы уже 3 дня.
Прошу без нравоучений и подобного по поводу какой я тупенький. Я сам понимаю. Прошу лишь помочь как-то вернуть свои деньги. Скрины прикрепляю. Мой ник на фанпее - Hiragaya
Для комментаторов: странный вердикт об отмывании, когда сумма равна всего лишь 50к деревянных.