Фандомы и ваше отношение к ним

А как вы, собственно, относитесь к фандомному творчеству? Ну, допустим, это будут какие-то мульты или фильмы. Стихотворения я сюда больше не буду выкладывать из принципа, поэтому осталась только проза.

Напишите в комментариях, что вам нравится из кино- и мультиндустрии, хочу понять, чем вас можно заинтересовать

2
Автор поста оценил этот комментарий

Извини, но то, что ты постил тут никак нельзя назвать выдающимися произведениями. Да и не любят тут такое. Не тот формат. Это не самиздат. Опять же, ты позиционируешь себя не как клоуна, но обижаешься, когда толпа не оценивает твои перфомансы. Где-то тут ошибка.

раскрыть ветку (1)
0

Я не на минусы к постам обижаюсь, а просто на массовую минусню меня в целом, чтобы я ни написал. Сама реакция на мои посты вполне закономерна, мне просто непонятно, для чего вы продолжаете делать то, что делаете. Где у вас тот тормоз, что ограничивает вас в понижении рейтинга автора? Количество комментариев самого автора? Или как?

Да, и на звание выдающихся произведений я не претендую ничуть, а то что вы не любите... ммм, честно, не знаю, в чем подвох больше - в том, что вы в принципе не любите чего-то творческого и приходите сюда погыгыкать, или в том, что, когда вас тычут в это носом, вы сами на то бурно реагируете?

показать ответы
2

Я туп и мне нечем заняться. Можешь начинать завидовать. ты спросил откуда минусы (и этот человек считает окружающих тупыми) я пояснил, просто тебе не понравился ответ. Ничего, через пару лет ты со стыдом будешь вспоминать свои "креатиффные" годы. 

раскрыть ветку (1)

Сильно в том сомневаюсь, что если я не понравился кому-то, то буду по этому убиваться даже не днями и неделями, а годами. Бяда, прям бяда со мной

А если ты действительно приравниваешь меня к ванильным п***ам, то это лишь твое видение. Тебе подобные меня пытались гнобить пидарасом и долбоебом, когда я начинал становиться писателем, однако они где-то далеко, а я сейчас писатель. Мало кому известный, но все же писатель с неплохим четырехлетним стажем. Ты действительно думаешь, что твои слова поселят во мне вечное чувство стыда за то, что я делаю сам?

Если это не будет куча говна в моих штанах, чувак, то из тебя хреновая ванга

показать ответы
2

Отличная роль, вживаешься? Пости свои высеры пока рейтинга хватит, но обижаться на комунити за минусы в свой адрес прекрати. Выглядит убого.

раскрыть ветку (1)

Тогда чего ты огрызаешься? Считаешь себя умным, уже б давно прекратил, а так тебе не сколько обидно, сколько ты просто любишь бессмысленно сраться и принимать все оскорбления на свой счет. Тебе либо нечем заняться, либо ты действительно туп

показать ответы

Понравилось мне как-то одно аниме, а не запомнил названия и не могу найти его. Там про девушку, парня качка такого голливдского типажа и их друга, который сначала в темнице, но по сюжету в предыдущих частях он был классическим анимешным принцем с длинными белыми волосами, на эльфа похож. Ему вырвали ногти, сломали все кости, обварили кожу, а на голову надели шлем с отверстием лишь для одного глаза. Он придает друзей пытающихся его спасти и становится новым богом смерти. Насилует девчонку та теряет рассудок, а голивудский парень отрубает себе руку обломком меча. Люто красивый мульт. Помню, что на обложке нарисована деревянная рука и рубин. Не знаешь, как называется? Я бы глянул еще серии...

раскрыть ветку (1)

Неа. Местами напоминает Токийского Гуля, но в целом нет, не в курсе

2

Проблема в том, что это развлекательный сайт. А не для твоей самореализации. Ты скучный.

раскрыть ветку (1)

Такое ощущение, что я рыжий клоун, который перед вами должен скакать и развлекать вас. Без обид, но ты слишком тупой, раз так считаешь. Можешь принять на свой личный счет, или предстать мессией от всего комьюнити пикабу, но суть от этого не изменится

показать ответы

Кино русское: Тарковский "Трудно быть богом", "Сталкер". Замоскрое: "Бойцовская рыбка", "Криминальное чтиво". Анимационные фильмы - Аниме: "Наруто", "Книга смерти","Великий учитель Онизука"

раскрыть ветку (1)

А из полнометражных мультов или сериалов?

показать ответы

Я не знаю, в чем подвох, но сюда реально (за исключением комментаторов) пришли люди отбитые, ибо сейчас пост просто начинает распирать от минусов, хотя он и полчаса провисеть не успел. А я всего лишь задал вопрос.

И задам еще один - в чем ваша проблема?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры