Есть ещё одна редкая раздражающая вещь - в начале каждой серии повторяют один и тот же нарратив сериала, с одними и теми же кадрами.
Я пока снайдеркат досмотрел до сцены с аварией, флешем и девушкой (которую он очень долго разглядывал), но надеюсь что он тут станет чуть умнее (но сцена с машиной как то пошатнула мою веру в это)
Ну оно должно подогревать интерес с дальнейшему просмотру, другое дело что это в 90% случаев кликбейт.
Но есть исключение: в сериале "Arrested development" показывали кадры, которых на самом деле в следующей серии не будет. Т.е. просто короткие скетчи, в дополнение к сюжету текущей серии.
Годный сериал, если кто не смотрел, рекомендую.
Аниме в 2015+- годах дико бесило.
Серия 23 минуты
3 минуты в предыдущих сериях, 1.5 минуты опенинг, 30 секунд гуранно спонсору о курисмасу, в середине само собой рекламная пауза, 1.5 минуты эндинг, 2 минуты в следующих сериях.
А в оставшихся 10 с чем-то минутах мультика мы 5 минут будет вести диалоги по принципу, она любит меня, нет она любит меня, да я люблю себя, но ты не можешь любить себя, почему я не могу любить себя? Не знаю, наверное потому что мама меня не любила, еще и отец из семьи свалил в 14 лет и из института поперли работу найти не могу пойду закажу шашлычницу что-ли как же достало все, господи.
гуранно спонсору о курисмасу
Гуранны спонса онаде кеоте окурищимас
По твоему комменту вспоминается Ван Пис и его арка Дресс Роуз
вангую что на 1500+- сериях(глав манги) все закончится. То есть еще лет 10 кусок будет идти
Эт вы неплохо описали Наруту Шиппуден в 300-480 сериях, во время арки 4 Великой Войны Шиноби, когда описанную вами Санту Барбару на тему "люблю не люблю" частенько прерывали говнофиллерами, как длиной в 2-3 серии, так и растягивая на целый доп.сезон, чтобы потянуть время для реализации основного сюжета. Также не хило пожирали экранное время флешбеки персов с пиздостраданиями о том, как они до такой жизни докатились. Итого из 23 минут главно-сюжетной серии (которую позже прерывали филлером серии на три) оставалось 2 минуты на пару кадров неплохо прорисованного боя и неожиданного ПОВОРОУТА, дескать, так вот оказывается оно как на самом деле!
а если смотришь "залпом" длинные сериалы и при этом не любишь спойлеры, попадаешь в не оч удобную ситуацию. я её решал по-детски, закрывая уши и глаза xD
Возможно есть какое-то простое техническое решение, плагин или плеер мб. Если кто подскажет, благодарю.
А я обожаю эту заставку! Смотрю каждый раз и даже не надоедает, только недавно Аватара пересматривала. Почему всего три сезона, так мало, эх.
Легенда о Корре унылая фигня. Мне бы еще хотя бы сезон про взрослых Аанга, Катару, Сокку и Тоф.
В люцифере и декстере сделали поинтереснее, там идёт повторение моментов, которые в этой серии будут продолжаться.
Опенинг это начальные титры под музыку, а я про вводную фразу, которую повторяют из серии в серию. Типа как в Берсерке было: «бла бла бла, человек не властен даже над своей волей.»
Нааа нааааа наранаа нааа наранааааа... "Нананана-нананана-нананана"
Нааа нааааа наранаа нааа нараноооооо...

Комиксы
75.9K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.