Брану в первой серии 10 лет, это Нед говорит, а между событиями 1 и 4 сезона прошёл год (ну может год с лишним). Хоть Брана и сделали на два года старше, он от этого не стал выглядеть на 11 лет)
раскрыть ветку (1)
между четырьмя сезонами ну никак не мог пройти всего лишь один год -- первый сезон был почти год, т.к. Дейенерис успела забеременеть и почти родить. Не думаю, что за оставшиеся пару месяцев того года драконы смогли вырасти до таких огромных размеров. Так что года 2-3 как минимум.
Нэд говорил как-то, что они в Королевской гавани полгода, а он тогда еще был жив
Нэд говорил как-то, что они в Королевской гавани полгода, а он тогда еще был жив
показать ответы
Вряд ли, актёры и так уже своих персонажей переросли) Чего стоит 11-летний Бран, который выглядит на все свои 17
раскрыть ветку (1)
ну так персонажей изначально состарили, иначе бы не разрешили показывать сериал, где есть 13-летняя Дейенерис и 30-летний Дрого занимаются ой какими интересными вещами
показать ответы
За мой 18-ти летний опыт пребывания Антоном рифмой, на которую вы намекаете, называли не часто и исключительно в шутку. Так что все очень даже хорошо.
раскрыть ветку (1)
В первом сезоне Сансе было 13, она это озвучивала, а когда Тириона заставляли брать её в жены, он говорил, что ей всего 14. По-моему, в первом сезоне прошло больше времени, чем в 2-3 сезонах вместе) А насчёт драконов... Детки так быстро растут)
раскрыть ветку (1)
Только ногами не бейте, но я читал книгу и не смотрел сериал =(
Что за сериал? Стоит смотреть? А то я не в теме, видимо.
Что за сериал? Стоит смотреть? А то я не в теме, видимо.
раскрыть ветку (1)
Это сериал снятый по серии книг "Песнь льда и пламени" Дж. Мартина (можете погуглить), а сериал называется "Игра престолов".
Если вам нравится эпоха средневековья (войнушки, замки, походные условия) то смотрите. Также еще немного присутствует фэнтези (Иные и драконы).
Грех говорить про ИП и не рассказать про несчетное количество сцен совокупления, смертей главных героев (ни с того ни с сего!!!), расчлененки, алкоголя.
Короче блэкджэк и шлюхи вам обеспечены на протяжении уже 34 серий (полные 3 сезона по 10 серий, идет 4 сезон -- вышло 4 серии).
Если вам нравится эпоха средневековья (войнушки, замки, походные условия) то смотрите. Также еще немного присутствует фэнтези (Иные и драконы).
Грех говорить про ИП и не рассказать про несчетное количество сцен совокупления, смертей главных героев (ни с того ни с сего!!!), расчлененки, алкоголя.
Короче блэкджэк и шлюхи вам обеспечены на протяжении уже 34 серий (полные 3 сезона по 10 серий, идет 4 сезон -- вышло 4 серии).
У меня длинные волосы и они постоянно магнитятся, поэтому я хожу с пучком. Все друзья называют его рогом. Теперь я "единорог" и владею белой, черной и радужной магией :D
раскрыть ветку (1)