Фан - арт по "Нации Z"
О Нации Зет на Пикабу уже были посты, оставлю и я свой.
Нация зет – это стебный фарс, который со временем приобретает черты других жанров и становится сложнее, разнообразнее. Порой, действие доходит до абсурда, но в контексте данного сериала даже это смотрится гармонично.
Посмотрев немного, даже не сначала, я подумала – смотреть это я, конечно же, не буду. По прошествии некоторого времени решила дать еще шанс, и потихоньку втянулась.
Картинка, в основном, приятная и качественная но спецэффекты зачастую оставляют ощущение театральности, муляжности уровня конца 1990-х – начала 2000-х. Зомби-медведь – это вообще мыльный швах))
Местный апокалипсис имеет свои особенности и создают у смотрящего кучу вопросов по механике, логике и т.д., но, в основном, все по-своему логично объясняется или разгадка подразумевается в дальнейшем. Если разгадки нет, то и фиг с ней. )
Персонажи все отличные, со своими характерами и специализацией. Например, очень хорош дедушка Док, который является своего рода «гласом народа», и зачастую озвучивает мысли и вопросы зрителя, а также делится своим мнением по поводу происходящего на экране.
Сериал нескучно смотреть, благодаря множеству отсылок и влияния элементов других жанров.
Он неоднороден, видоизменяется с каждым блоком серий, трансформируется.
Что касается Арта… Конечно же, было не обойтись без использования фоток в своих корыстных целях. Надеюсь, что моего здесь все-таки больше.

10 штук не очень на себя похож, а Мерфи прям огонь)