182

Факты о суперзлодеях: Синестро

Главный враг Зелёных Фонарей.
Факты о суперзлодеях: Синестро
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я не чувствовал себя действительно знаменитым, пока мне приходили в основном только положительные комментарии, и иногда замечания по дизайну длиннопостов. Но теперь у меня появились несколько анонимных минусаторов (отчасти - после того, как я высказался в одном посту в защиту геев), и теперь я чувствую себя по-настоящему знаменитым. Ведь что это за знаменитость без антифанатов? :)

Мне не жалко, пока рейтинга хватает на полноценное участие в обсуждениях.
показать ответы
Нам нужно больше фонарей))
раскрыть ветку (1)
DELETED
У товарища @filolobr, есть хорошие посты о корпусах Фонарей, только выложены они уже давно, чуть меньше года назад, так что не знаю, есть ли смысл мне тоже о корпусах писать.
а что за супер на шестой картинке?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Супермэн-Киборг. Я, по-моему, когда-то писал если не отдельно о нём, то упоминал точно (полсотни постов, мать моя женщина, сам уже не помню, о ком писал)

Хэнк Хэншоу зовут. Тычок в сторону Фантастической Четвёрки. Он со своей командой слетал в космос, попал под излучение, после чего команда склеила ласты, а он стал бессмертным и стал винить в своей трагедии Супермэна. А когда Супермэна типа убил Думсдэй, Хэншоу решил принарядиться Супермэном, чтобы окончательно испортить ему имидж. Скооперировался с Монгулом, выпилил Коуст Сити (родной город Хэла Джордана) с семью миллионами жителей, был убит, потом оказалось, что он погибнуть не может, ну и со злости вступил к Синестро. Если ничего не путаю, в гоп-компании Атроцитуса (Красные Фонари) тоже состоял.
показать ответы
"Я всегда был твоим другом." - а потом убил всех.
Взоржал с этого :D
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну, Стражи-то к тому моменту совсем долбанулись на отличненько, от эмоций отказались, Гантету (самому няшному из них) мозги промыли.
Сможешь сделать пост про Вольтума? Интересно узнать, что же это за злодей такой, планеты уничтожающий, да выпиливающийся только с помощью Некрона.
И еще вопрос.
Что за Земля-Прайм?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Про Вольтума не так много комиксов, чтобы отдельно пилить. Хотя когда меня это останавливало...если вкратце, то этот Вольтум - чортъ из табакерки, существовавший ещё фиг знает когда, но в комиксах показанный только в 2012 году. Дядька по имени Вольтум ооочень давно прилетел в гости к Стражам, которые ещё не были Стражами, и обучил их использовать силу эмоций, что помогло им создать Кольца, а Стражи, в свою очередь, нарекли гостя Первым Фонарём. Но оказалось, что дядька - редкостный поганец, он возгордился, отрастил чсв, и его заточили в самую крутую камеру в жопе мира, вычеркнули из всех книг и запретили вообще о нём упоминать. А потом, когда Стражи подумали, что Зелёные Фонари - это эпик фейл, а эмоции = здло, они освободили Вольтума, чтоб пошумел, и заодно из его днк сделали армию злобных тварей. Вольтум чересчур расшумелся и засобирался переписать вселенную на своё усмотрение (роковая ошибка). Земные Фонари вместе с несколькими Фонарями-союзниками и вообще всеми выжившими членами всех остальных корпусов Фонарей долго и безрезультатно били Вольтуму морду, после чего Хэл вызвал Некрона и добил уже этого Первого Фонаря.
показать ответы
Спасибо, и теперь кто такой Некрон?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Умертвие максимального левела со всеми вытекающими способностями. Обычно обитает в Землях Мёртвых, время от времени выбирается в мир живых, но для этого ему нужен "якорь". Если выпилить "якорь", Некрон отправится домой.
В том неудачном фильме всё переиначили оказывается. Там Синестро уговаривал стражей позволить ему воспользоваться силой страха и выковать себе жёлтое кольцо. А оказывается всё по-другому. Спасибо, всегда с интересом читаю ваши посты.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вам спасибо, приятно видеть :)
зачем высказываться в защиту геев? это же мерзко подобным заниматься...
раскрыть ветку (1)
DELETED
В своих постах о комиксах я это обсуждать не намерен, вот лучше, держи котейку :3
Иллюстрация к комментарию
Хейтеры есть у всех =)
некоторые на меня специально подписывались чтобы минусить мои посты ))) так мне и говорили =))
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну значит принимай в клуб :)
Сможешь сделать пост про Вольтума? Интересно узнать, что же это за злодей такой, планеты уничтожающий, да выпиливающийся только с помощью Некрона.
И еще вопрос.
Что за Земля-Прайм?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Земля-Прайм - это сейчас и запутаться можно. Есть Earth-Prime - Земля-Прайм, одна из параллельных вселенных, которая типа "настоящая". То есть, в ней я сижу и пишу Доктору75с этот ответ, а где-то в США печатают очередной выпуск комиксов про Зелёного Фонаря, Супермэна и других героев. Отсюда родом Супербой-Прайм, псих и нехороший парень эпического размаха.

А ещё есть Prime Earth (Первичная Земля). Это - основная вселенная DC после Флешпоинта, где происходят события большинства комиксов New52. Можно и спутать.
Посмотрел тут "Зеленый фонарь. Первый полет" что-то как-то слабо там история Синестро с комиксами сходится, как ни странно. Мне интересно, эти полнометражные ДВД мультфильмы от DC образуют единую какую-то определенную вселенную или просто являются экранизациями отдельных комиксов?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Все мультфильмы и фильмы DC - это параллельные вселенные, elseworlds. Ещё ни один комикс не был экранизирован на 100% точно совпадая с оригиналом. В этом вся фишка параллельных вселенных - "что-то не так". В общую вселенную объединены мультфильмы 90-х - начала 200х (Бэтмэн, Супермэн, Лига Справедливости, Лига Справедливости Без Границ, Статик, Бэтмэн Будущего), вторая вселенная - вселенная новых мультфильмов-полнометражек (Лига Справедливости: Война, Лига Справедливости: Трон Атлантиды), остальное, по-моему, не объединено.
Ну значит найдутся такие как я) Мы будем помогать тебе с рейтингом, да и посты твои всегда интересно читать.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вай спасибо :)
даа, спасибо!:))
раскрыть ветку (1)
DELETED
^__^

Темы

Политика