https://vk.com/video137555153_456239194
Кому там в монтажку не лень - наложите аудиодорожку. Она рил в тему! Мне лень редакторы расчехлять)))
RuTube●0:59
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (5)
Кстати. Советую вынести отдельным постом. А-то спустя круг интернетов это сделают в обход, без вас. А там уже хрен докажешь Подвалу за авторство. На прям вот авторское Авторство не предендую, но буду не против упоминания как идейного вдохновителя. ;)))
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
Ух какой умный!!
а на самом деле если без прикола я так стал говорить и писать только потому что сам же задолбался говорить и писать то что ты написал мне.
ибо могу в этимологию.
Но все любят выражение:"В крайний раз дело было.." - сука а у меня кровь из ушей.
Но таких как ты - меньшинство, будь ты сто раз прав (а ты прав), ты просто сотрешь пальцы об экран смартфона или кнопки на клавиатуре..
к сожалению.
Жму руку
а на самом деле если без прикола я так стал говорить и писать только потому что сам же задолбался говорить и писать то что ты написал мне.
ибо могу в этимологию.
Но все любят выражение:"В крайний раз дело было.." - сука а у меня кровь из ушей.
Но таких как ты - меньшинство, будь ты сто раз прав (а ты прав), ты просто сотрешь пальцы об экран смартфона или кнопки на клавиатуре..
к сожалению.
Жму руку
раскрыть ветку (7)
Так а зачем отвечать? Написал, как нравится и пошли все недовольные нахер. Не оскорбил же никого, а особо суеверные пусть сами со своими заморочками занимаются, под всех не подстроишься
раскрыть ветку (6)
Да я просто пояснил что я чтобы не пояснять каждому неправильность просто (нет - не "примкнул ко злу хотя должен бороться с ним")) забил болт и пишу так воспринимается бо́льшей частью аудитории.
раскрыть ветку (5)
Не опуская лапки. Пиши/говори как и следует "последний" и каждый раз доказывай что именно так правильнее.
Кто сказал что быть на стороне добра и справедливости легко?
раскрыть ветку (4)

Лига Политики
34.1K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.