Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Оригинальное видео не видел. Музыка приятная, видеоряд на пять баллов. Пусть местами по цвету не очень удачно подобрано, всё равно, в целом, получилось достаточно органично.
Другое дело, что сочетается музыка с изображением очень плохо. Депрессивная мелодия и текст сопровождают картину развлечения. Но тут конечно вопрос чисто личного восприятия.
Подумав, ставлю всё же плюс. Надеюсь, увидеть и другие работы в аналогичном направлении.
спасибо за оценку) честно мне почему-то виделось именно веселье под эту музыку, а текст да, там грустный
Чувак с такой нарезкой можно в эпиприпадок выпасть, ну что стоит делать отрезки чуть подольше?
к моему сожалению, все более-менее достойные фигуры я уже выложил, если уважаемые подписчики предложат какую-то кандидатуру, с удовольствием склепаю, моя же фантаия дала сбой
А по факту нарезка реально жуткая, подборка хорошая, начало интересное но дальше прям ппц как мелькало. больше 20 секунд смотреть не смог.
Я конечно понимаю что щас модно камеру качать, наводить в притык в клипах и тд. Но нарезать то так зачем, а так телочки норм)
да я не обижаюсь ты чего, это были цитатки просто, а по теме повторюсь опять же "я так вижу", кому-то нравится, кому-то нет, как импрессионизм, кому-то нравится, а кому-то нет. Так что увы, комментарии к темпу нарезки мне бесполезно слушать, потому что нарезки я брал готовые из популярных видосов, мне понравилось как все легло в ритм более-менее
я глубоко соболезную, но я и не претендовал на глубинный смысл, я "так вижу", клубная песня, все такое
Чувак с такой нарезкой можно в эпиприпадок выпасть, ну что стоит делать отрезки чуть подольше?
"художника каждый может обидеть" и "ваше мнение очень важно для нас") а по теме, ну я хотел сделать энергичную подборку, посмотри схожие клубные клипы увидишь теже нарезки