8

Factory reset без дисплея?

Весь интернет перерыл, ответа не нашел! Товарищи подскажите как быть!

Есть у меня телефон Xiaomi Mi 9. Однажды уронил его и стекло треснуло в нижней части экрана. В ремонт не носил, все откладывал, т.к. пользоваться не мешало.

Где-то через пару месяцев экран заморгал и погас. И больше не загорался. Тач работает, могу даже разблокировать судя по звуку)

Звонил в мастерские, там озвучивают разные цены на дисплей: дешевый аналог - 3000, тормозящий китайский аналог AMOLED -6000, оригинал - 10000. Т.к. оригинальный дисплей стоит как половина телефона, а на аналоги все ругаются решил продать телефон как есть.

Вот собственно вопрос: как я могу сделать factory reset без дисплея? Может кто-нибудь с таким же телефоном снимет видео куда тыкать на экране?))

P.S. окончательно от замены дисплея не отказываюсь, но хотелось бы получить качественную работу и хороший дисплей. Если у кого есть опыт установки аналогов, поделитесь.

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Только сегодня на таком поменял экран, старый в пятнах на матрице, но изображение есть, если поможет могу отдать безвозмездно. И да, если оставлять себе, то ставить только оригинал.
раскрыть ветку (1)
1

Конечно поможет! Как с тобой связаться? Моя телега gvozdev_m

0
DELETED
А в чем проблема то?? Прошить телефон через MiFlashTool с галочкой еrase_all и все, телефон в заводском состоянии. Предварительно зайти в Ми и Гугл аккаунт с компа и выполнить отвязку. Зачем городить то всякую ерунду?
А вот если себе оставлять, то ставить только оригинал. А на счёт цены так скажу, вам шашечки или ехать?
раскрыть ветку (1)
0

Не пользовался ещё MiFlashTool. Не надо в определенный режим телефон вводить перед использованием?

Для уже себя решил, что буду продавать телефон, спешить мне некуда, выложу пока за побольше) Себе уже взял POCO X3 NFC

показать ответы
2
Рассказываю как нужно сделать. Вартант1. Если у вас в городе есть магазины запчастей для телефоноа типа тагжсм, грин спарк и т.д, то берёте разбираете телефон, едите к ним просите дисплей подкинуть, подключаете там же на вису, удаляете всё что нужно и продаёте. Вариант 2. Ставите олед копию и продаёте. Вариант 3. Ставите оригинал и пользутесь.
Варианты с установкой говнокопий и оставить себе выбросить из головы немедленно. 100раз пожалеете. С амоледами либо сервисный оригинал либо в мусорку. Не ищите легкий путей, скупой сами знаете как платит.
раскрыть ветку (1)
0
Варианты с установкой говнокопий и оставить себе выбросить из головы немедленно. 100раз пожалеете. С амоледами либо сервисный оригинал либо в мусорку. Не ищите легкий путей, скупой сами знаете как платит.

Я того же мнения, поэтому заказал себе новый телефон, с продажи старого хоть что-то хочу поиметь

показать ответы
3
После сброса будет просить старый гугл аккаунт и возможно ми аккаунт если они были прописаны. А так вход в рекавери и порядок пунктов в меню одинаковый у всех сяоми
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за видео, но мне нужен именно MI 9, т.к. не получается привязать положение кнопок на экране к конкретному телефону, хотя бы к кнопке блокировки. Я не могу его даже выключить, не попадаю на экране)

показать ответы
1
DELETED

А я так и не смог обнулить телефон Xiaomi (уже и не помню какой), с кастрированными программами ни через меню, ни через облако. Зато через гугловский поиск телефона получилось быстро.

раскрыть ветку (1)
0

Мне это подходит. Полностью стер все данные?

показать ответы