8

Factory reset без дисплея?

Весь интернет перерыл, ответа не нашел! Товарищи подскажите как быть!

Есть у меня телефон Xiaomi Mi 9. Однажды уронил его и стекло треснуло в нижней части экрана. В ремонт не носил, все откладывал, т.к. пользоваться не мешало.

Где-то через пару месяцев экран заморгал и погас. И больше не загорался. Тач работает, могу даже разблокировать судя по звуку)

Звонил в мастерские, там озвучивают разные цены на дисплей: дешевый аналог - 3000, тормозящий китайский аналог AMOLED -6000, оригинал - 10000. Т.к. оригинальный дисплей стоит как половина телефона, а на аналоги все ругаются решил продать телефон как есть.

Вот собственно вопрос: как я могу сделать factory reset без дисплея? Может кто-нибудь с таким же телефоном снимет видео куда тыкать на экране?))

P.S. окончательно от замены дисплея не отказываюсь, но хотелось бы получить качественную работу и хороший дисплей. Если у кого есть опыт установки аналогов, поделитесь.

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.