1271

Factorio стало стоить 10000р

Хитропопые чехи подняли цену на Factorio в российском регионе с 520р до 10 000 рублей.

При этом в других региональных магазинах, все как было так и осталось.

А вот что в украинском стиммагазине

Кто то очень много ухи съел.
Очень бы хотелось, что бы все обладатели факторки зашли и дали отрицательный отзыв, игра конечно хороша. Но это перебор....

UPD: сейчас цена 1000 рублей

https://store.steampowered.com/app/427520/Factorio/

Возможно произошла ошибка при смене ценника.

Черный список компаний

605 постов2.9K подписчиков

15
Автор поста оценил этот комментарий
Я Вас с одной стороны плюсанул, а с другой хочу заметить, что с текущим курсом евро мы уже довольно близко к этим ценам. У нас сейчас крупные игры уже от 30 евро стартуют и 60 тоже не редкость. Вон the callisto protocol в steam за 3645р предзаказ (62 евро по курсу ЦБ)
раскрыть ветку (1)
8
Именно эта игра не может стоить 10к, в ней нет столько контента и хайпа что бы так лезть по цене.
тут виновата политика
показать ответы
16

Не покупайте. Я как человек, который за 8 последних лет не спиратил себе ни одной игры, отметил студии с такой вот политикой и как пройду уже купленное, разделю для себя издателей на стим и торрент. Не только на время СВО, но и в будущем. Тот же ведьмак 1,2,3 у меня в стиме, а 4 будет торрент эдишн.
А то они думают щас похайпуют, а потом будут так же продаваться, когда всё кончится. А хрен им.

раскрыть ветку (1)
4
Я вас поддерживаю, я так же.
но тут удивился наглости и охуеванию разрабов.
DELETED

Ну это моральное давление, у меня например уже пару месяцев стоит вопрос уезжать ли из рф или нет(есть оферы в Европе) , и я с одной стороны хочу остаться тк мне по кайфу тут жить с другой стороны я смотрю и понимаю что можно доостоваться тк ограничений всё больше и больше, и возможно нужно все таки уехать.

раскрыть ветку (1)
2
Я думаю вам надо ехать в европу прям сейчас не откладывая.
ведь куча ограничений и их все больше и больше, тут еще ЛГБТ пропагандировать запретят, так вообще хавайся как тут жить.
Так что собирайте вещи и едьте, свободная европа для вас, а нам оставьте совковую Россию.
0

Я интересуюсь какие проблемы по мнению собеседника будут в случае если армия покинет Украину.

Останутся все проблемы, которые уже есть.

И компенсировать их какими-то политическими достижениями уже не получится.

На мой взгляд ничего плохого не будет.

Просто Украина на этот раз подготовит армию уже по-максимуму. Да и новые санкции подготовят намного лучше.

Так что будет всё то же самое, что и сейчас, но Россия будет в намного более тяжёлой ситуации.

Откуда мне знать что они считают?

Это же вы утверждаете, что Россия "участвует" в этих конфликтах.

Поставки оружия не делают из поставщика сторону конфликта

А поставки разведданых?

А военные инструкторы?

А явно безвозвратные кредиты?

А атака на экономику через санкции?

А то, что они наобещали Украине открытое участие в войне (и обманули)?

И в данной ситуации Россия (и ряд других стран) прямо называют НАТО участницей конфликта, в отличие от ваших примеров.

раскрыть ветку (1)
1

Все что нужно знать о "не вмешательстве со стороны".
От этих стран воюют "добровольци", по факту ЧВК, что бы нельзя было обвинить регулярные воиска.
От этих стран идет прямая или косвенная помощь в технике, разведданных, материальных ценностей (оружие, броники и т.д.).

И все это в куче приправлено красивыми лозунгами про "помощь демократии в Украине и т.д."

По факту м имеем косвенное военное давление на РФ еще с 2008 года с Грузией.

Только Грузия не находится в таком стратегическом месте как украина.

Да и с 2014 года хотели и прям орали что в конфликте на Донбассе участвуют регулярные воиска РФ, правда за 8 лет так и не смогли доказать официально.
А вообще вся ситуация очень легко описывается:
Два соседа, один спокойный и работящий, второй постоянно бухает, сабонтуи устраивает и кричит что всем пиздец. А когда спокойного сосоеда заебало, пошел тому начал бить рожу, он теперь кричит "А нас то за що?".

Для меня украина исчесла в 2014 году, когда в дом снаряд прилетел.

Про говновожение откуда я знаю что это украинский снаряд?
Я живу в 5км от линии фронта и каждый день из г.Красногоровка по Петровскому району Донецка утром в 5-6 утра прилетает 3-5 снарядов, просто так. ПО жил массиву. А великие укры пускай и дальше верят какие их ВСУ войны света.

Иллюстрация к комментарию
39

Гривна стоит 1,98 рублей, то есть 396 рублей где-то, цена игры. Так же надо учитывать региональные цены. Украина изначально не богатая была, а теперь и подавно жопа. Так что 200 гривен вполне адекватная цена.
А вот 10к, разочаровывают разрабы. Хотя возможно у них долбоёб какой-то (с кукухой на бекрень), саботажем занимается, пытаясь вписаться в политику.
PS Печалька.
PPS И кстати баян, это уже третий пост такой, который я видел (а ведь может быть и больше).

раскрыть ветку (1)
1

До СВО в украинском магазине стима все было немного дороже чем в российском магазине стима.

Данное поднятие цены как в посте уникально. И сделано специально, в посте написано до позавчера игра стоила 520 деревянных

0

Трындец. Ещё на стадии беты, решил поддержать разраба, купил факторку, но все было либо день разбираться либо не было времени вовсе, игру так и не запустил ни разу, а тут бац,10к. Интересно можно ли сделать возврат по нынешней цене?😂

раскрыть ветку (1)
0
Можно, если не наиграли 2 часов.
но есть, но.
Сдадите по цене которой покупали в эквиваленте доллара
показать ответы

У Вас в слове "изначально" 9 ошибок. Симферополь был построен на месте военного лагеря Суворова, рядом с татарским поселением. А Ак-Мечеть был просто поглощён расширяющимся городом.

А насчёт Мариуполя - выстроен русскими и получил развитие за счёт русских.

И не надо сюда приплетать Балы-Сарай, который раскатали по кирпичам ещё до 17 века. А обычный казачий форпост уж точно не тянет на город.

раскрыть ветку (1)
У вас очень много времени доказывать что то людям с иной точкой зрения и историей которую им написало США)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы