137

Её зовут Бася

Я прям не знаю, с чего начать...  Купил значит квартиру, но чего-то же не хватает в доме. Прям душой чувствую...  Да не суть да дело.

Натворила конечно она дел))) Но милашка просто, как ребёнок)

Я домой приду, там земля от цветов на полу, на кухне будто ураган прошёл!!!

И шкаф разбит) и всё на полу!!!! А Она спит))))

И утром будит))))

И спать пытается уложить, уже) 2 года прошло. Обожаю своего члена семьи и очень люблю!!!!  Там очень много всего было. Выкладываю, что бы многие поняли. Мы в ответе за тех кого приручили!!!

Котомафия

138K постов35.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Люби Басю. Она тебя любит, вона, по глазам видать

раскрыть ветку (1)
2

Да я в ней душу нечаю))) кроме утра, она же царапается, особенно, если утром одеяло забираю)))))

показать ответы
4

Вот и хорошо. Кошки - ну в смысле девочки - очень своенравные. Жена в отъезде, так наша пятилетняя Лика мною по полной программе пытается манипулировать. Творческая игра - разведи папку на ништяк. Как жена ей рога обламывает, с трудом представляю :)

раскрыть ветку (1)
0

Кошки даже умнее собак, не в обиду будет сказано, я же свою понимаю, что она хочет. Кстати моя крыса меня тоже понимает. Животных нужно любить и искать пути и они вам ответят тем же)))

4

Мне повезло. Моя ничего не грызет, не переворачивает, не царапает и тд.  Бестолковка вобщем)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Может быть просто нордический характер) я то котёнка выбирал больше, ну как под себя, более открытую и долбанутую)))

2

Морда у неё - как будто Вы где то сметану спрятали, но она нашла.

раскрыть ветку (1)

У меня сейчас 6 утра, муха домой залетела.... Там походу не только я проснулся....

4

Вот и хорошо. Кошки - ну в смысле девочки - очень своенравные. Жена в отъезде, так наша пятилетняя Лика мною по полной программе пытается манипулировать. Творческая игра - разведи папку на ништяк. Как жена ей рога обламывает, с трудом представляю :)

раскрыть ветку (1)

Как бы это глупо не звучало, начни с ней разговаривать. Не сразу, но ты поймёшь, что она просит.  Я же понимаю, как не странно бы это не звучало.

показать ответы
2

ты походу, дядя, кошек с собаками путаешь. Их приучить максимум к лотку и месту кормления можно.

раскрыть ветку (1)

Моя то хотя бы с краника пьёт воду))))

4

раскрыть ветку (1)

Так моя до сих пор квартиру разносит))) это же хорошо. Энергия же есть, а не спит как Танк, не в обиду сказано будет.

Не обижайся конечно, но твоя кошка - мразь. Нет ну серьёзно, ты её воспитывал вообще? Мой кот такой хернёй занимался до года, а твоя кошка даже по кошачьи тебя не уважает.
раскрыть ветку (1)

Ну если не переворачивает котёнок этого, значит, что то не то с ним. А так, скажу только одно. Никогда не сможешь подружится с ними, пока не начнёшь думать как они.  А я думаю, для тебя то, они просто домашние зверюшки. Да и по ходу кот у тебя кастрат.

2

ты походу, дядя, кошек с собаками путаешь. Их приучить максимум к лотку и месту кормления можно.

раскрыть ветку (1)

Че молчишь, кусок? Судя по твоим словам и твоему молчанию. Моя кошка умнее тебя.

2

раскрыть ветку (1)

Себя к месту приучить. Был в 1910 году, очень мудрый человек, и цирк у него был. Вот он сделал невероятное! Великий Дуров!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы