6364

Её проблемы - это твои проблемы1

Её проблемы - это твои проблемы

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
72
Рядовой Куча
Автор поста оценил этот комментарий

– подруга не смогла пойти в кино, надо сходить вместо подруги;

– помидоры из Пятерочки невкусные, надо ехать за помидорами на ярмарку (1,5 часа пердолинга);

– постирала леггинсы не в том режиме, сели леггинсы, надо ехать за новыми леггинсами;

– не смогла нажать на кнопку «обновить» на телефоне, узнай что за обновление и нужно ли оно мне;

– не смогла выйти от подруги на полчаса раньше чтобы успеть на последнюю электричку, приедь забери;

– грустная серия в сериале, надо посмотреть вместе с ней;

– три бабы не справились с заказом из интернет-магазина, помоги;

– душно, надо достать вентилятор;

– похолодало, надо убрать вентилятор потому что он мешает ходить.

Это из того, что за последнюю неделю вспомню.

раскрыть ветку (74)
14

по ходу у меня жена с другой планеты, она никогда не грузит меня всякой хуйней, и да и не хуйней тоже

ещё комментарии
47
Прочитала комментарий и сначала возмутилась, что это и не проблемы вовсе. Потом прикинула, а что, если бы мне парень такого накидывал? Каждый день какое-то приключение на другой конец города. Думаю, вам довольно неприятно чувствовать себя гружёным осликом.
раскрыть ветку (17)
9

Хуясе, женщина, понимающая мужчин. Предложил бы выйти за меня замуж, но такие как вы свободными быть точно не могут. Так сказать, спиздили не отходя от кассы.

раскрыть ветку (2)
3
Не, я долбо*бка)
Замужем уже второй раз, первый муж страдал. Сейчас учусь на ошибках
раскрыть ветку (1)
6

Ну то есть он был прав что такие долго одни не существуют)

ещё комментарии
5

Может вам просто нужна девушка, у которой есть водительское удостоверение? Ну и обучения компьютерной грамоте? Так-то вопросы про обновление в телефоне и оформление интернет заказов мне задают родственники обоих полов старше 60 лет

раскрыть ветку (1)
1

Думаю это не поможет. Тут зачастую другая логика - она хочет или внимания или лень или управлять. У меня просто комбо было.

6

А в чëм прикол жить с такой инфантилкой? Мазохизм? Лëгкая форма стокгольмского синдрома?

раскрыть ветку (13)
Рядовой Куча

Так они все такие, это я еще наименьшее из зол выбрал.

раскрыть ветку (12)
10

Ну хуй знает, мне ни разу такие не попадались. Видимо, выбирать инфантилок и потом жаловаться на их инфантилизм - это какой-то особый философский стиль жизни, недоступный простым обывателям вроде меня))

раскрыть ветку (11)
1
Рядовой Куча
Ну других не существует, возможно ты просто слишком желаешь писечку чтобы это замечать.
раскрыть ветку (9)
12

Да-да, фсе баппы зло и фсе адинакавые. Я этой хуйни на школьных вписках от бухих в говно 16-летних пиздюков наслушался, спасибо.

Пока что похоже как будто ты пиздец как желаешь писечку, ибо ради этого готов жить с наглухо ебанутой инфантильной пиздой.

ещё комментарии
2

все равно до наоборот, это вы падкие на писечки и выбираете женщин стервозных, на которых шишка дымится. А люди выбирающие головой, а не головкой таких проблем не имеют. Естественно, хорошие, спокойные женщины не имеют силиконовых сисек, не качают жопу и не носят гиалуроновые свистки.

раскрыть ветку (1)
Рядовой Куча

Не выбираю женщин с силиконовыми сиськами, татуировками, крашенными в кислотные цвета волосами, накаченными жопами и свистком – это зашквар.

0

То, что ни разу такие не попадались, не значит, что таких не существует. Автор выше тоже перегибает палку насчёт "все такие", конечно, но за много лет отношаек до женитьбы в 36 на нормальной женщине я каких только особей не насмотрелся. И вот этот наигранный инфантилизм, при том, что женщина вроде бы самостоятельная, работает на должности, где мозги включать надо, уже не в пиздюшном возрасте - он блять реально часто проявляться начинает через какое-то время после начала отношений. Как будто в прошивке прописано "надо мужиком попробовать помыкать, авось прокатит". Кто-то прекращает эти игры, когда начинаешь пресекать (а потом всё равно пробует снова), кто-то ударяется в обидки и/или начинает навострять лыжи в сторону более удобных вариантов. С женой да, ничего подобного не было и нет, тут прям повезло.

5
- я бы пошла одна в кино, если реально хочу увидеть фильм
- вообще похуй
- вообще похуй, если нужда такая в леггинсах, закажу на маркетплейсе
- вырубила нахуй все обновления на телефоне, я сама лучше знаю, что мне нужно обновить
- лол, такси же есть
- откуда она знает, что серия грустная, если ещё не видела ее
- не понятно, что значит не справились
- достану сама
-так же сама уберу
раскрыть ветку (1)
1

Это Вы во многом так только в интернете говорите

5

Такие проблемы генерируют женщины?? Вы встречаетесь с двенадцатилетними?

раскрыть ветку (8)
10

Не, это он херню за неделю вспомнил. Я аналогичное даже не запоминаю. Но факт - бесконечным числом задач снабжает и моя меня стабильно. Женщин не было - было время на развитие бизнеса. Женщина есть - вообще ничего не успеваю. Тут еще правда много всякого накладывается, но как факт. В этом году на дело не потратил еще ни дня. Только на всякую проходную фигню.

раскрыть ветку (3)
6

Ну я и говорю, со взрослыми не пробовали встречаться, которые свои задачи сами решают? У меня, как у женщины, такой херни за всю жизнь не соберется, а тут за неделю.

раскрыть ветку (1)

Вы со стороны на себя не смотрели и о вашей херне вам не говорят.

Так это для тебя это фигня, а доя неё это жизнь! Жизнь правда её

5

Некоторые в этом возрасте и остаются с точки зрения умения решать свои проблемы

раскрыть ветку (1)

Бывают такие, только зачем их проблемы решать и поощряиь их инфантилизм?

0

Это бывает и в 12, и в 20 и в 40 в особо запущенных случаях...

0
Если бы. Взрослые женщины, вот в чем прикол )
0

1. Пиздец проблема. В кино сходить. Ну не иди, за это не расстреливают

2. Это не проблема, это бытовуха. Ты еще «купи хлеба» в проблемы запиши

3. Пусть едет.

4. Нажать кнопку, это проблема

5. Это уже не проблема, а бедность

6. Это пиздец

7. А тебе не душно и не мешает? Это вроде тоже не проблема, а часть быта.

Тогда, я наверное, тоже генерирую. Я вчера просила мужа кондиционер включить, не знала, что это проблема.

А проблема, видимо все, где надо вообще пошевелить пальцем))

Если б не жена, лежал бы как Ленин)

раскрыть ветку (14)
8
Рядовой Куча

5. Это уже не проблема, а бедность

Я дико извиняюсь, а в чем бедность?

Тогда, я наверное, тоже генерирую. Я вчера просила мужа кондиционер включить

Ну, да, сгенерировали проблему, ведь могли бы и сами включить. Это же не высшая математика.

Если б не жена, лежал бы как Ленин)

Всю жизнь мужчина стремится к тому, чтобы просто лежать.

раскрыть ветку (13)
0

А нахуя ее ехать встречать? И почему она вообще на электричке в ночи планировала ехать? Такси же есть у вас в городе?

Ну, да, сгенерировали проблему, ведь могли бы и сами включить. Это же не высшая математика.

Ну мой не Ленин, для него это не проблема, а часть жизни)) ну как поесть-поссать. По такому принципу, он мне проблем генерирует 80000 в день. Я вот сейчас поесть ему приготовила, нифига он мне проблему то создал. Посуду с завтрака убрала, опять он мне проблему сделал. Стирку запустила. Это уже 3 проблемы: загрузи-повесь-погладь-развесь в шкаф. 4. Вечером придет, надо встать с дивана и идти целовать, опять проблема, придется пошевелиться))

Если все это проблемы, то «ложись да помирай» вся жизнь одна проблема

Всю жизнь мужчина стремится к тому, чтобы просто лежать.

К счастью, далеко не каждый

раскрыть ветку (12)
Рядовой Куча

А нахуя ее ехать встречать? И почему она вообще на электричке в ночи планировала ехать? Такси же есть у вас в городе?

Ну так я же на машине, а на электричку она не успела, значит надо вставать и ехать забирать. Такси есть, но им почти никто не пользуется, тут цены за 2 километра проехать – от полутора тысяч рублей. А на электричке 3 минуты и ровно одну остановку, обычно все этим видом транспорта пользуются спокойно, тем более они ходят каждые 10 минут.

К счастью, далеко не каждый

Каждый, просто кто-то терпит и молчит, потому что в женском обществе принято такое осуждать.

раскрыть ветку (11)
1

Я и говорю, это бедность

Каждый, просто кто-то терпит и молчит, потому что в женском обществе принято такое осуждать.

Я командировочная, могу неделю

не быть дома. Если «каждый», то чё ж он не лежит, пока меня нет? А как не позвонишь, то в спортзале, то с друзьями в баре, то на рыбалке, то в походе, то на вечеринке, то на экскурсии?

раскрыть ветку (9)
2
Рядовой Куча

Я и говорю, это бедность

А в чём бедность? Как по мне, не ездить в соседний дом за хлебом на такси это не бедность, это здравый смысл. Такси всегда было жестом последней надежды, которое используется, когда все остальные способы добраться уже исчерпаны

Если «каждый», то чё ж он не лежит, пока меня нет?

Ну может он у вас ебанько, так по тексту сложно судить. Я лет в 20 тоже был ебанько, который не понимал ценности лежания. Не налёженное потом уже не отлежать.

раскрыть ветку (8)
0

В том, что женщина ночью, едет на электричке. Это опасно, противно, и еще раз опасно

Ну если ебанько, это человек, который хочет «жить», а не лежа ждать смерти, то возможно

раскрыть ветку (4)
1
Рядовой Куча

Это опасно, противно, и еще раз опасно

На такси гораздо опаснее, если уж на то пошло. Электрички намного более безопасны – каждая утыкана камерами и в каждой есть охрана. А вот от дрочащего узбека, заблокировавшего двери в машине, сбежать будет посложнее.

человек, который хочет «жить», а не лежа ждать смерти, то возможно

Я каждую секунду своей жизни хочу жить. Хочу жить, чтобы пройти еще одну великую игру, чтобы полежать на диване еще одну столь ценную минуточку. Обожаю жизнь.

раскрыть ветку (3)
0

Блэт, брат, дай пожму твою руку виртуально. Ты просто гений словоблудия. Раскатал самку человека как тесто для пельменей и проник в самую суть мужского естества!!!!!

Свое нищебродство вы оправдываете ещё смешнее. На такси можно ездить в любой момент, когда оно нужно, и 1,5 тыс это не дорого. Я вообще езжу только на такси, а это Питер, город большой.

И опасность такси существует только в вашем нищебродском воображении. Ни разу ни у меня и ни у одной моей знакомой не было проблем с таксистами, они ж не бомбилы, через приложение официально работают. А вот в электричке опасно, кто угодно может там рядом оказаться, и на помощь не дозовешься.

раскрыть ветку (1)
0
Рядовой Куча

Называть нежелание тратить деньги на абсолютно ненужное такси нищебродством это сильно. Но вы мне напомнили, что кроме тарелочниц и ремонтниц существуют еще и таксишницы – женщины, которые не в состоянии воспользоваться общественным транспортом. Благо, вычисляются быстро и так же быстро отправляются обратно. С такими женщинами любое количество денег утекает как вода, пусть ищут других лохов.

В нашей Москве обычно такие дамы еще идут в комбо с желанием потратиться на клининг вместо уборки и на доставки вместо нормальной еды. Их всё равно кто-то выбирает, но ненадолго, там пары месяцев достаточно понять, что надо выгонять ссаными тряпками.

Ай, не слушай ты её. Она так говорит "а зачем её забирать" потому что она может себе позволить забить хер на своего парня/мужа без последствий, а ты, очевидно, на свою девушку/жену, даже при желании, без последствий— нет.

1
Ну она хотя бы очень красивая?
1

Проблемы прошлой недели:

- выгрузи приходный таможенный ордер, я не знаю как

- ой, записи в ГИБДД нет, что делать?

- почему никто мне не сказал, что ОСАГО начинает действовать на следующий день после оформления, а не день в день (похер, что это не первый полис в жизни, который оформлялся, просто раньте внимание не обращалось)

- плата за vpn не списалась, у меня нет vpn, поставь мне vpn

- разблокируй стиралку, там блок от детей, я запустить не могу.

Оказывается это проблемы, которые я решаю. Я женщина. «Проблемы» генерит мой муж. 🤷🏼‍♀️

А я для него видимо генерю проблемы из разряда «собери шкаф», «почени то» «Купи хлеб» “зайди в WB, там тяжелое»

раскрыть ветку (4)
Рядовой Куча

Легко могу перевернуть это всё с ног на голову!

выгрузи приходный таможенный ордер, я не знаю как

Могу предположить, что это по работе. Работает мужчина ради женщины, потому что нам без женщин для выживания надо 500 рублей в день. Чтобы заработать 500 рублей в день – никакие ордера выгружать не надо.

ой, записи в ГИБДД нет, что делать?

Машина мужику без женщины не нужна, нам не особо нужно куда-то ездить, это мешает лежать на диване. И судя по всему

похер, что это не первый полис в жизни, который оформлялся, просто раньте внимание не обращалось

Раз вы на это обращаете больше внимания, значит машина важнее вам, что подтверждает мои слова.

плата за vpn не списалась, у меня нет vpn, поставь мне vpn

Заставляете мужика смотреть свои сториз в инсте, да каких-то трукрайм-блоггеров на Ютубе, ясно.

разблокируй стиралку, там блок от детей, я запустить не могу.

Это тоже норма, мужики не стирают, чисто в водичке пополоскал и норм.

Вот так вы думаете, что это он генерит проблемы, а на самом деле – вы. Лёжа на диване невозможно сгенерировать проблем, проверено.

раскрыть ветку (3)
5

Точно! Я же вообще самую главную Проблему сгенерировала! Ребенка! Ребенок же из меня вылез.

А уже Проблема начала генерить другие проблемы (детский там режим, машина (ее реально покупали в том числе из-за ребенка), vpn, чтобы всякие развивающие ролики показывать ну итак далее)

Да, пожалуй да, я создала корень подбоем 🫣 осознала, пошла посыпать голову пеплом.

раскрыть ветку (1)
Рядовой Куча

Я же и говорю – все проблемы от женщин.

Ты гений, бро!!!!!

0

оказывается, это так круто, что я обожаю ездить за рулем! за помидорами в соседний город? заводи это дерьмо, поехали кататься! раньше мне говорили другие мужики(опытные!): "ничего, скоро надоест и тоже будешь беситься". в этом году 20 лет за рулем: не надоело. после покупки машины о которой мечтал - еще сильнее нравится.

раскрыть ветку (1)
0
Рядовой Куча

Если любишь – то проблем никаких нет вообще. Я вот люблю на диване лежать и играть в видеоигры, а водить ненавижу. Это вопрос предпочтений.

9

Если коротко, то это привычка постоянно разводить какую-то «деятельность», с которой она сама справиться не может (не хочет) и требуется «помощь».

Плюс к этому фоном идут всякие «не успела», поэтому даже если сегодня никаких «проблем» нет, то все время надо быть готовым — на стреме и на подхвате.

Плюс к этому нужно выслушивать про «проблемы» с ее подругами, коллегами, начальством, родственниками и т.д. и т.п. С ними тоже регулярно что-то не то. Какие-то там сложности. Так что вечером пришел домой — и вместо отдыха сиди слушай, кивай как голубь, угукай как филин.

раскрыть ветку (2)
5

Ну так и нахуя с такой жить? Никогда такого не было, но если бы было - расстался бы сразу же.

раскрыть ветку (1)
1

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

0

Легко! Запустить стирку пол-7 вечера, а потом, пока укладываем ребенка, услышать сигнал окончания стирки и сразу сорваться вешать белье, вместо того, чтобы дождаться пока дитё уснет. В итоге, дочь просыпается и еще более сложно укладывается обратно.

И это только самый свежий пример

1

Например? Мне все время интересно, что за проблемы, и что там надо решать? У меня вот нет ни одной, которую бы муж мог решить.

А нет, есть, финансовая.

Но это всё. Чем хоть мужчина может помочь и в чем?

раскрыть ветку (76)
24
Ты тут нам проблемы не создавай своими вопросами))
раскрыть ветку (1)
8

Хороший пример)))

12
Рядовой Куча

Так, ну смотри, навскидку за сегодня:

– сломала кран, чини кран (до неё он 15 лет работал, но человек всё делает срыву);

– купила не те штаны, отвези в ателье подшить пока я на работе;

– 2800 за подшив дорого, отвези сделай возврат штанов;

– купила одну чашку, очень понравилась, заедь после работы купи вторую такую же;

– решить за неё, идти ли в среду к врачу, и если не идти, то написать врачу потому что ей самой стыдно отменить запись;

– заказала другие штаны в сомнительном интернет-магазине, заказ не отправляют две недели, надо съездить разобраться.

раскрыть ветку (25)
17

Она умственно отсталая?

раскрыть ветку (13)
24

Это он умственно отсталый, раз ради секса готов такое терпеть. Ну или просто выдумывает, что б его жалели.

раскрыть ветку (1)
3
Выдумывать? Ну перестань, ты же себя узнала и от этого ущимилась
3
Рядовой Куча

Стандартная по палате, за всю жизнь 15 штук было, включая одну жену – все +- одинаковые.

раскрыть ветку (10)
12
Видимо, такой типаж ввбираете
раскрыть ветку (9)
14
Рядовой Куча

Ну окей, моя матушка. Совершенно другой типаж, доктор медицинских наук, 62 года. Абсолютно лютый генератор проблем, который не может спокойно полежать на диване. Она может за 10 минут сломать утюг, пойти с горя пить кофе, разбить чашку, порезаться, рассыпать пакет с мусором потому что части чашки его прорезали, пойти мыть пол и разлить таз, из-за чего перемыть все полы, а затем наебнуться на свежевымытом и сломать палец.

раскрыть ветку (8)
9

О чем и речь. Вырос в этом, такие и прилипают

ещё комментарии
18
Я уже от неё устал.
раскрыть ветку (2)
4

Разведись

1
Рядовой Куча

База, брат.

4
таков путь

Ей 15 лет?

раскрыть ветку (1)
Рядовой Куча

36.

1
Чванюсь и кобенюсь

сломала кран, чини кран (до неё он 15 лет работал

Дед носил эти ботинки, потом я носил эти ботинки, а ты, поросёнок, их за пару каких-то лет порвал!

раскрыть ветку (1)
0
Рядовой Куча

Кран это не единичный инцидент. Она ломает чайники, розетки, дверные ручки – это в порядке вещей. Так что дело не в том, что кран дедов)

0

1. Принято

2. Ну это не проблема. Ты еще «купи хлеба» в проблемы запиши, это бытовуха.

3. Ок

4. Ладно

5. Не принимаю. Ну это тоже просто попиздеть, а не проблема. Как «что будем на ужин, я не знаю, выбери ты». Это не проблема, и не требует прям «решения», это часть бытовых вопросов

6. Принято

Спасибо, поняла, действительно очень активная женщина

раскрыть ветку (2)
6
Рядовой Куча

2. Это проблема, потому что для меня эти помидоры одинаковы на вкус, а после 1,5 часов пердолинга они мне и вовсе на хуй не нужны.

5. Это вопрос, который любой человек в состоянии решить сам, следовательно его перекладывание – создание проблемы другому.

раскрыть ветку (1)
3

2. А че будет если не поехать?

5. Любой человек вообще любой вопрос в состоянии сам решить. Но перекладывание любого вопроса-еще не есть создание проблемы.

Если мне муж говорит: машину мою переобуй, колеса в гараже, помыть не забудь. Это перекладывание проблемы

Если говорит: придумай, что на ужин, это не перекладывание, потому, что это не проблема, а естественный процесс. Спросить «какие трусы купить серый или черные» это не перекладывание проблемы. Также и тут, «пойти или забить?» это не проблема, это болтовня. Поболтать с женой-не должно быть проблемой

0

1. ты че реально ща?

И вообще всем бы такие проблемы

3
😂😂😂
5

Надо утром в субботу отвезти её к гинекологу на машине. Непременно на другой конец Москвы, потому что хороший врач только там.

раскрыть ветку (37)
12

а не поменять ли нам обои, я тут подумала, нам нужен новый шкаф, ой а мы никуда не ходим и тд

1

Поняла. А че, она сама не водит? Как это так это? 21 век на дворе

раскрыть ветку (35)
7

Лень ей

раскрыть ветку (34)
3

А на ваш хутор не приезжает убер?

раскрыть ветку (1)
3

так это платить надо туда и обратно

0

Ну да, это хуйня какая-то. Ладно, поняла.

1. Лень водить машину, надо отвезти

раскрыть ветку (31)
2

Супруга отлично водит. Реальный стаж более чем у меня как бы не раза в два. Но.. По любому поводу требует чтобы я ее отвез. На такси не... Электричка, трамвай... - я что с вонючими бомжами поеду? Если посмотреть, то я уже фактически её персональный водитель. Я работаю удалённо. Ой, да чё у тебя там за работа. Целыми днями сидишь и чилишь за компом да по телефону болтаешь... Помоги мне лучше... Завтра совещание проведешь...

Нет, это не потому, что характер такой, а потому, что баба. Вы - такая же..

раскрыть ветку (9)
3

Че это? Я сама вожу. Еще и бухенького мужа забираю с вечеринок

раскрыть ветку (8)
0

Пожал плечами... Ну значит другая бабская заводская настройка. Французская пословица: Il y a trois choses qu'une femme est capable de réaliser avec rien: un chapeau, une salade et une scène de ménage

раскрыть ветку (7)
2

Да на дороге посмотришь, полно баб за рулем. Они повсюду, чего ты придумываешь? Так что это именно характер такой. Это же вообще, страшно неудобно, быть в транспортной зависимости

раскрыть ветку (6)
4

Зато спокойно. Твои проблемы решают. И дело не в руле. Дело в том что когда девочка становится женщиннй (не физиология и секс), она становится той ещё сучкой. Эгоизм, нарциссизм, уверенность что мужик должен, пусть мои проебы кто-то прикроет. Это правило без исключения. Разница только в степени. Одни становятся полной дрянью, другие ограничиваются лёгкой стервозностью. И вечное: ей недодали... Кому ласки, кому цветов, кому секса, кому денег (нужное подчеркнуть)...

раскрыть ветку (5)
2

лень учиться водить, есть же муж чтобы возить

раскрыть ветку (1)
1

Отметила же, да

Но это же так неудобно. Вообще себе не принадлежишь. Надо под него подстраиваться

1
Рядовой Куча

Может быть еще "страшно ехать самой".

раскрыть ветку (18)
2

Ну это хуйня какая-то. Жить вообще страшно, че ж теперь?

раскрыть ветку (17)
3
Рядовой Куча

Логическая цепочка проста (взято из жизни) – открыла новости => увидела аварию с фотками => стало страшно => не поеду, вези.

раскрыть ветку (16)
1

Ну я ж и говорю, жить вообще страшно. Но это же курица… зачем вообще с такой жить…

раскрыть ветку (15)
3

Если человек думает, что все такие, то это говорит о его низком уровне развития. Ну и какая еще женщина может быть у такого социального дна. Нормальная на такое не посмотрит.

4
Рядовой Куча

Так вы все такие, просто не замечаете))) И список проблем варьируется. У меня были совершенно разные – от 22 до 39 лет, совершенно разного ума, – от парикмахера с надутыми губками до женщины, которая в НИИ работала и «Спутник V» разрабатывала, с совершенно разными интересами, мировоззрением и прочим. И все генерируют проблемы: то надо краску с подоконника снять, потому что этот цвет надоел (да кому вообще не похуй на этот подоконник), то что-то повесить за окном, потому что она слышит по утрам голубей и от них просыпается, то 1,5 миллиона семейных сбережений отдадут Аязу за «Бизнес молодость».

Если бы я так сильно не любил сиськи и ебаться – давно забил бы уже и жил в удовольствие.

раскрыть ветку (13)
1

Например? Развести какую-то «деятельность» и суету на ровном месте (хотя прямым текстом просят ничего не делать), по ходу дела разъебать что-нибудь дома «потому что у меня лапки и я хотела как лучше».

На этом запал заканчивается.

Теперь у тебя разъебанная вещь, которую нужно чинить. Вот держи проблему.

раскрыть ветку (2)

Деятельность, типа «шторы повесить»?

раскрыть ветку (1)
1

Скорее, деятельность типа шкаф подвинуть.

Хотя что-нибудь повесить в полночь тоже может присраться.

ещё комментарии
Ну так а что ты тогда ему голову ебёшь?
раскрыть ветку (1)
0

Да я не ебу вроде))) ну, может мне так кажется, судя по ответам

0

Я вот женщина, а реально понимаю, о чем вы. У меня куча знакомых жалуются на проблемы, которых можно было бы избежать, если просто что-то вовремя сделать или наоборот не делать

раскрыть ветку (1)
0
Рядовой Куча

Это база, солнышко.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы