Это не законно, я собственник пвз, меня тоже просили родители взять детей на лето. Почему я строго отказываю? Там невероятно много товаров 18+ и когда за ними приходит человек и видит ребёнка, который ему это все выдаёт, ещё и обязан уточнить возраст.... как вы себе это представляете?
И свою дочь я бы точно в 14 лет не отправила туда, мне в 36 иногда удивительно, что люди выписывают.
"А как дышал, как дышал!" 😂
Вся хваленая анонимность разбилась. Хотя не понимаю, почему человек в 16 может работать, но не имеет права заказать презервативы или смазку? (Вопрос риторический, конечно)
Заказывать не имеет, потому что товары попадают под общую категорию 18+. Но купить в аптеке вполне может
Взрослые игрушки незаконно детям продавать и рекламировать. А это, как говорится, совсем другое.
А что там в 14 лет то удивить может, ну современного подростка с интернетом? Да и внешне девочки от 14 до 20 могут выглядеть одинаково.
Ничего не понял.
Пришел человек за дилдаком в 30 см, он запакован в не прозрачную пленку, ему выдали. Все.
Дело не в продолжительности рабочего дня, это само собой, а в ограниченной материальной ответственности у работников до 18 лет. С ними запрещено заключать договоры о полной материальной ответственности, поэтому отвечают они в пределах среднего заработка, за некоторым исключением.
А почему заминусили то так? Ну ка на плюсик, хотя бы один верну) Вот мне тоже при прочтении поста стало интересно. Автор ответил. Успокоился)
А в чем проблема то? Она себе их не приобретает, она их не продаёт. Только выдаёт, товары в упаковке. Что мешает?
Пиво и водка тоже товары «18+»
Неужели 14-летнему школьнику (окончил 9 классов, предмет "Биология", в т.ч раздел "физиология и анатомия человека" изучен и на ОГЭ сдан) нельзя посещать данные магазины или работать в них — например, подметать или ценники нарезАть?🤔