Для разных задач разные варфреймы, но есть и такие, что не блещут ни в чем.
Так же довольно часто фреймов ребалансят, так что отстойный фрейм может стать полезен, а имба в чем либо нафиг не нужна.
ЗЫ но всем этим стоит начинать заморачиваться когда пойдешь против врагов ~100 лвл
ЗЫЫ новичку могу порекомендовать рино, при правильном использовании практически бессмертен + бафф на урон и контроль. Хорошо показывает себя как на низких так и на высоких уровнях.
В этой игре почти все фреймы (персонажи, если говорить более простым языком) имбы. Есть только 3 фрейма, которые слабы и ничем не выделяются, но они расположены ближе к енд гейму:
-Вуконг, который добывается с помощью клана. Ни обладает ничем особенным кроме палки и бессмертия.
-Атлас, который хорош до определенного уровня врага, а дальше он может разве что косплеить ванпанчмена. Можно получить глубоко в игре, очень неприятно фармится.
-Титания, которая вроде как способна наносить неплохой урон, но требует огромного инвеста. Можно получить с квеста, посетив реле (космостанция).
А так, в игре кроме этих трех все фреймы крайне сильны в своем аспекте, а также крайне веселы. К примеру, есть фрейм октавия, которая убивает все музыкой и увиличивает собственный дпс и дпс союзников на 500%, предоставляя также им невидимость
Пардон ми, но Титания выдает колоссальный ДПС, да ещё при этом может стрелять из измерения Лимбо
Титания слаба? Эм... варфрейм, который при мне на равнинах Эйдолона с одного попадания сбивал транспортники 55-60 лвла считается слабым? Ну ок...
Он сбивал чем оружием или ультой ? Щас у многих фремов ульту можно улучшить модами как обычное оружие.
Я вот играю со стандартным вольтом, другие варфреймы не заходят )
Думаю получить вольта прайм.
А ты не думай. Получай.
Всегда есть Warframe.market, в котором можно выгоднее продать своё прайм-говно и на вырученное купить там же Вольта Пруйм.())

Лига Геймеров
58.7K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.