раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
Я так и думал. Если еще какой-нибудь обрыган напишет : "Как же задолбали украинцы со своими постами про майдан и евросоюз" - можно смело слать его нахуй.
Ну и тебя за компанию.
Ну и тебя за компанию.
раскрыть ветку (3)
А ты знал что и Россия в свое время хотела в Евросоюз? Но Евросоюз сказал, что впустит Россию, только если она уволит всех политиков которые были при советской власти, Россия на это естественно не пошла, и после началась пропаганда против Евросоюза
раскрыть ветку (2)
Да, я хочу в Евросоюз. Я знаю, на Пикабу уже сложилась мулька, типа нужно угнетать тех, кто хочет жить там или с ними. Ну все таки 90% россиян, а с ними история просто, либо с нами, либо против нас, даже в жизни. Воспитали же политики нацию критинов, хотя сами живут в том же Евросоюзе и детей своих держат и учат там либо в США, а вам толкают всякое говно в голову.
Спроси у дочери Путина, как ей там, хорошо или плохо. И хочет ли она жить в государстве построенным ее отцом.
Спроси у дочери Путина, как ей там, хорошо или плохо. И хочет ли она жить в государстве построенным ее отцом.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Дружище, я пожил лет пять в "выдающихся" странах Евросоюза и знаю что там не очень-то и хорошо живется. Есть плюсы и минусы, как и везде, но однозначно все хорошо не бывает нигде. И у меня было много знакомых из разных стран, которые говорили мне тоже самое. А у тебя однобокое мнение, поставленное похоже, на том что пишут в интернете и говорят бабушки у подъездов, поэтому я и написал тебе тот комментарий. Мой коммент касается конкретно этой темы и твоего комментария, может в остальных вопросах ты окажешься просто монстром знаний и умений. Касательно этой темы знаю о чем говорю.
p.s. я жил на Кипре и в Греции, так-же мои близкие родственники живут во Франции и Германии, некоторые бывали в Англии и Италии. На примере жизни в этих странах строиться мое мнение.
p.s. я жил на Кипре и в Греции, так-же мои близкие родственники живут во Франции и Германии, некоторые бывали в Англии и Италии. На примере жизни в этих странах строиться мое мнение.
раскрыть ветку (6)
Странно, что ты за меня решаешь, какое у меня мнение и на чем оно построено, я за тебя этого не решал, заметь. Так же я не понял, о чем ты говоришь. О том, что есть свои плюсы и минусы? Это я знаю. Я так же был в Европе и так же родные и друзья там жили/живут. И я прекрасно уведомлен о всех тех трудностях, которые есть за границей. Но так же я знаю наши и ваши реалии, разница не так и огромна. Спорить с тобой я не собираюсь, просто сам себе ответь, почему дети депутатов и президента живут там, а не в своей стране. Вот и все.
раскрыть ветку (5)
мы не дети депутатов, вот и все. Я не знаю почему они там живут, и потом, я уверен что их там меньшинство. Возможно там более безопасно жить, но тоже не во всех странах евросоюза.
Я тебе написал потому-что ты говоришь что нам толкают в голову что здесь хорошо, но поверь, я вернулся добровольно, никто в голову мне ничего не заталкивал. Могу сказать что там где я был люди вели себя дружелюбнее чем у меня в городе, но здесь когда я прошу помочь мне помогают, а там нет, зато там всегда улыбаются при встрече. Там спокойней ходить по улице ночью, вот и все основные преимущества, в остальном либо тоже самое, либо хуже.
Я тебе написал потому-что ты говоришь что нам толкают в голову что здесь хорошо, но поверь, я вернулся добровольно, никто в голову мне ничего не заталкивал. Могу сказать что там где я был люди вели себя дружелюбнее чем у меня в городе, но здесь когда я прошу помочь мне помогают, а там нет, зато там всегда улыбаются при встрече. Там спокойней ходить по улице ночью, вот и все основные преимущества, в остальном либо тоже самое, либо хуже.
раскрыть ветку (4)
Еще если там сын депутата сбивает парнишу так, что ему отрывает руку, то с ним не будут парится и оправдывать. Слушайте, я прекрасно знаю что такое Евросоюз и какие там люди, это не значит, что у нас вдруг станет так же. Это не значит, что я вдруг стану геем и буду ходить и улыбаться всем. Так что не нужно мне впаривать о людях и странах, этот менталитет приходит не за один год и даже не за десятилетие. Я никуда уезжать не собираюсь, но лучше жить я хочу. Хочу покупать товары не по огромным ценам, кушать не это дерьмо, которые у нас производят. Хочу ездить на нормальной машине по нормальной цене и по адекватным дорогам. Хочу иметь их медицину и образование. Хочу, что бы это все застал мой сын, если я не застану. Причем тут улыбки и помощь, я не знаю. Как будто я тут от кого-то помощи ищу или жду. Все как собаки друг на друга смотрят.
раскрыть ветку (3)
я тебе сказал как есть на самом деле, а ты мне опять какую-то пургу пишешь. Гомики вообще отдельная тема, их и России хватает. Товары все, стоят примерно столько-же как и в России, что-то дешевле, что-то дороже, во Франции все в основном дороже(по крайней мере в Париже). Продают у нас тоже самое дерьмо что и там, здесь даже чаще встречается что-то натуральное. Дороги там в целом лучше чем здесь, тут ничего не скажешь, но и страны все меньше, соответственно дорог тоже. Машины не намного дешевле, а новые машины стоят почти так-же как и здесь (если говорить именно за Европу). Медицина там очень дорогая, оттуда часто едут лечится в Россию мои знакомые и родственники, и уровень знаний их врачей не так уж высок. Образование, тут могу сказать только за Грецию и Кипр, там оно полное гавно, в остальных странах не знаю, но уверен что хороший институт в Англии мало кто сможет оплатить, а дешевые не лучше наших. На счет того что тут народ более агрессивно себя ведет я и сам говорил, только с одной поправкой, там люди вам улыбнуться, но по факту им на вас насрать, а здесь вроде злые, но когда нужно отзывчивые. Из того что ты пишешь, я лишний раз убеждаюсь что ты ничего не знаешь о Европе.
раскрыть ветку (2)
>Машины не намного дешевле, а новые машины стоят почти так-же как и здесь (если говорить именно за Европу)
Может на Кипре и не на много дешевле, но в остальном я вам не верю. Не хочу тратить время, мне нечего вам доказывать, как и вам мне. Каждый видит те плюсы и минусы, которые хочет видеть.
Может на Кипре и не на много дешевле, но в остальном я вам не верю. Не хочу тратить время, мне нечего вам доказывать, как и вам мне. Каждый видит те плюсы и минусы, которые хочет видеть.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии