Это засыпать под звуки того, как отчим ебёт твою мамку через метр от тебя, а потом полночи нюхать его пердёж и перегар - ад некомфортно.
А жить в кладовке - вполне себе норм.
Мне друг рассказывал.
Просто мамка уже не знала, как заставить съехать от себя 35-летнего сына)
Я до сих пор не понимаю, чем квартира отличается от апартаментов. Это же одно и то же слово (с английского)
В РФ апартаменты - это коммерческое помещение для временного проживания. В него нельзя прописаться и это ближе всего к гостинице, в которой ты выкупил номер по духу. Если этот дом сносят, то компенсацию тебе дадут как за гараж и взамен жилья не предоставят.
Самое логичное использование - у компании часто ездят сотрудники в Москву, она замучалась оплачивать им гостиницы и купила на себя апартаменты, чтобы им было, где остановиться.
Ну это идеология, в реалиях иначе, понятно
С авто такая же шляпа. Попробуй поискать внедорожник. В 3/4 объявлений будут кроссоверы, многие из которых даже не полноприводные.
Нужен законопроект, который при поиске авто выдаёт только отечественные. Тогда там будет в выдаче много уаз Хантер, тебе понравится)

Жлоб ли я?
136 постов50 подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество культурных жлобов и культурных гостей. За хамство можно получить бан. Сарказм и подтрунивание приветствуется.