Знавала я одного дядечку, украинца, обрусевшего в Сибири. Когда случился 2014, он смотря новости по ТВ сказал - Я сам хохол, но этих ненавижу.
примерно так и есть. Я сама по четверти татарка, русская, украинка, полячка) идентифицирую себя как русская. Муж такой же (как совпало,а?) Хохлов терпеть не могу.
А тут классическая история - сильнее всего русских ненавидят русские. Украинцев - украинцы, поляков - поляки и так далее. Другим просто до остальных нет дела.
Разница между русским и украинцем что одни ближе к полякам, а русские из разных регионов к татарам, прибалтам и т.д., смотря кто сосед. А так можно и дальше делить по регионам ещё на десяток народностей всех нас.
Так пусть меньше ТВ смотрит. Он так и соседа по площадке ненавидеть будет, если там про него плохое скажут.
Вы уточнили кого этих? Березу Блюхера, Зелинского, Турчинова, и прочих мразей, мразей прославляющих нацистов, Бандеру, Шухевича, участников факельного шествия, может вот этих?
Есть вполне себе признанное исторически и культурная состоявшаяся национальность-украинцы. Если вам лично это не нравится-это наверное ваши проблемы 🤷♂️
Нам теперь Московией называться по вашей логике?
ты это, очко бы хоть остудил, а то так горит, что осталось только турбину поставить и электричество вырабатывать начинать
И вот в 22м у нее было меньше времени на телек, тк чет там квартиры меняли объединяли с дядей и тд. И короче в декабре я подумал что ладно, буду мудрее, на новый год позвонил поздравить уже и .. там уже нормальные вопросы, типа как местные живут, что тут по другому что так же и тд. Были конечно "как относятся к русским" и тд, но это ладно. Минус телек на полгода и уже внук и тд
Я что-то ни хрена не понял из этого комментария. Но интересно. Кто что сказал и почему? Можно с пояснениями?
Как я понял. Автор комментария из Украины, а его бабуля из России. Бабуля смотрела телек и зомбировалась, внук еëнный стал ей не внук. Но потом бабуле стало некогда смотреть телек из-за делишек с квартирой. И вот бабуля снова нормальный человек, и внук ей внук, ну и так далее.
Не, он пишет, что
с 91 года в России).То есть россиянин, по его словам. Возможно, навальнист, или ещё в каком другом пропагандистском пузыре живёт. В конце концов, тот Шевелев, что был в гостях у Лебедева, тоже россиянин, а смотрит только Униан...
Значит я перепутал и всё наоборот. Бабушка в Украине, а он в России. Но так тоже не сходится.
Куча текста, смысла мало. Какая страна пошла не туда? Откуда переезжал, переехал ли...
А не считаете что поманившись печеньками на майдане страна пошла не туда, продавшись за хлебобулочные изделия.
По вашему же мнению наша страна пошла не туда в 2022. А как по мне пошла правильно. Еще в 2014 нужно было сворачивать с дороги в пропасть.
в политологии нет "релистичных" взглядов, но то это и наука. Если бы были какие то "единственно верные реалистичные взгляды" не было бы политологии, дебатов, выборов и тд
В смысле? То есть, когда человек становится пропитанным пропагандой дурачком, он становится русским?