Череп гигантский по сравнению с лицом. А может просто слишком высоко лежит. , кривовато проходит грань, хотя неплохо в район брови.
В целом довольно просто и приятно, но халтурно: затенение способствует неразличимости деталей и, как следствие, недостатков. Поэтому многие нехорошие фотографы выбирают черно-белую цветовую гамму. Но это я отвлекся.
Для первого раза тоже годно.
В целом довольно просто и приятно, но халтурно: затенение способствует неразличимости деталей и, как следствие, недостатков. Поэтому многие нехорошие фотографы выбирают черно-белую цветовую гамму. Но это я отвлекся.
Для первого раза тоже годно.
раскрыть ветку (19)
Если что - это веб-ка. Качество было убогое, я старался сделать его как можно более приятнее. Но, спасибо :) Потом, как что-нибудь придумаю еще, постараюсь все учесть.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Окей, я уже понял. То что тут ебланов много это тоже. Как люди выкладывают хуйню, или краденую хуйню - она в горячем. А если ты стараешься хочешь поделиться тем что сделал тебя посылают нухй
раскрыть ветку (16)
блядь,главный еблан это ты!Мне зачем твои старания нужны?Ты кто таков мне?Отправь друзьям и жди оценок от них.Хотя,что тебе доказывать.Ты же школьник!!
раскрыть ветку (15)
Ахахахах. И он меня еще ебланом называет. Угомонись пес. Тут считай все пикабу в своих "стараниях" все же их оценивают. Так что иди нахуй выблядок. И с чего ты решил что я школьник?
раскрыть ветку (14)
блядь,да ты ебало свое видел?Ты ебанный школьник!Иди на хуй!Ты блядь новости выкладываешь про всякую хуету!Твоя группа это MDK,но никак не пикабу.Тут не любят дрочеров-долбоебов
раскрыть ветку (9)
Фахахахаххаха АААААААА!!! Да на лицо я школьник я не спорю, но ты сука тупой, если бы был умнее понял, что люди разные бывают на внешность и вывод сделать по одной фотке нельзя, а я бы на твое ебало посмотрел если честно, стопудово бомж ебаный какой нибудь. И что касается дрочерства мне на него похуй. Ахахахах я не могу долбоеб послушай себя. Ты меня осуждаешь сейчас в наборе какой то ебаной кармы которая мне НАХУЙ не нужна. И ты еще говоришь я школьник ахаххаха иди лесом тварина.
раскрыть ветку (8)
да на внешность ты тупой дрочер!Сука закомплексованная,с тобой девушка согласится погулять только после 2000 плюсов=никогда.Задумайся,шмара
раскрыть ветку (7)
Ахаххахахахахха она не шла, потому что она работает уебище. Ее даже в универе нету. Она приходит максимум на 1 день в неделе.
Ахахаххаха бля я тебе сказал съебни сука. Ты даун жертва интернета. А, и еще давай заминусуй мои коменты даун ахзхахахахаххахахах я прям плачу с этого!!! БОЛЬШЕ МИНУСОВ СУКА!
Ахахаххаха бля я тебе сказал съебни сука. Ты даун жертва интернета. А, и еще давай заминусуй мои коменты даун ахзхахахахаххахахах я прям плачу с этого!!! БОЛЬШЕ МИНУСОВ СУКА!
раскрыть ветку (6)
блядь,ты реально долбоеб!На хуя столько букв и этих ебанных "Ахахаххахаха"?Ну на хуя?Что ты видишь смешного?
раскрыть ветку (5)
посоветую тебе создать новость аналогично всем предыдущим твоим
"если эта новость наберет 2000 плюсов,я уебусь на хуй и съебусь с пикабу"Тебе 3000 наставят,чтоб съебнул,шлюха!
"если эта новость наберет 2000 плюсов,я уебусь на хуй и съебусь с пикабу"Тебе 3000 наставят,чтоб съебнул,шлюха!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
блядь,мне похуй на твое ебло,на твои идиотские новости,но сука,по твоим ответам я понимаю,что ты редкостный уебок,которого в детстве окунали головой в унитаз!Ты уебок!
раскрыть ветку (1)