Есть вопросы6
Огурцы - 300 рублей за кг.
Манго - 250 рублей за кг.
.
Огурцы - 300 рублей за кг.
Манго - 250 рублей за кг.
.
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
Из бангладеша гостинцы передают - во всем манго. И соусы-приправы, и сладости. Вероятно у них вообще как у нас картофель.
Да где вы все такие цены берете? В Сургуте? Пермь. Помидоры 150. Огурцы 200. Лук 60. Бананы 90. Манго 800.
Я тоже знаю места где огурцы 6-7см из Армении привезены по 600р и помидоры азербайджанские по 500, но там и манго за 1500 и оно сладкое и спелое. В сетевых пятеркомагнитах огурцы 400???
скинь просто интересно. главное что бы на фото ценника был виден адрес магазина и название фирмы продавца.
Да нет, вполне себе в Новосибе. Резко после НГ подскочили цены на помидоры и огурцы. Сливовидные помидоры местных теплиц вообще самые дорогие, почти 400 р/кг. Привозные немного дешевле.
Уже было - почему местные яблоки дороже импортных бананов? И что? Да просто на бананы подняли цену. Здесь будет тоже самое. Поддержим отечественных производителей спекулянтов!
Потому что в их климате бананы растут сами и собирают их специально обученные обезьяны за $5 в день, а в нашем климате прежде чем получишь урожай надо вложить немеряно денег в удобрения, полив, зимой в защиту от мороза, летом в защиту от жары и вредителей.
Сами они в лесу растут, а в промышленном садоводстве само ничего не делается. Также нужны удобрения, полив (а в ихнем климате гораздо больший) трактора, хранилища и обезьян кто-то должен специально обучать.
Просто жадность чиновников и перекупов там контролируемая, а у нас - бесконечность не предел!
Я так понимаю весь комментарий написан ради последнего предложения, потому что если бы было не так, то должна была возникнуть мысль о разницах в зарплатах, отсутствии налогообложения и прочих не менее важных критериях.
Трактора там кстати не нужны: бананы которые используют в еду растут на кустах высотой в человеческий рост и собираются вручную, а система ирригации это это два негра и шланг.