раскрыть ветку (1)
У меня очень медленный нетбук и скайп катастрофически виснет. Переходить туда не имеет смысла абсолютно.
раскрыть ветку (1)
чего нет того нет... в жизни ни на кого не кричала и не рыдала на людях)) вот нервозность у меня есть, а истеричности нет - все истерики это очень демонстративные люди, а у меня этого вообще нет..
показать ответы
Оо, вы все никак не угомонитесь? я наверно вам понравился. а вот на сраться то как раз у всех времени хватает.и хоть не чувствую за собой вины ибо таковой нет , прошу прощения что вас заминусили.
раскрыть ветку (1)
Напишите ссылку на Вашу страницу в ВК. Для пруфов (коли некоторые просят), да и мне есть Вам что сказать.
раскрыть ветку (1)
на самом деле много. во первых уладим конфликт а еще будет и во вторых и в третьих. afftor29 добавляйтесь. не бойтесь, я не ругаюсь и вполне адекватен.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А зачем вам сдался мой скайп?) мне вот просто любопытно, что вы мне можете сказать там, чего не можете тут?
показать ответы
какая вы неугомонная) вы действительно думаете что я что то буду писать про вас? вы этого не достойны это раз а два вы , увы, малоинтересны.
раскрыть ветку (1)
Вам настолько неинтересно, что вы час уже со мной тут ругаетесь? Вы , однако, король логики!
показать ответы
какая вы неугомонная) вы действительно думаете что я что то буду писать про вас? вы этого не достойны это раз а два вы , увы, малоинтересны.
раскрыть ветку (1)
Вот тогда и не вякайте ничего) самое большее из того, что вы можете написать, это гадливый, безграмотный и неоригинальный коммент)
показать ответы
а . вы наивно полагаете что вас вознесут? одной ошибки вам мало?боюсь вас хватит удар. или , как минимум истерика.
раскрыть ветку (1)
Нет, напротив, у меня отличное настроение уже и я в ожидании вашего литературного опуса))
показать ответы
даже так? цель оправдывает средства? и ради рейтинга вы готовы на все?нет я понял что вы не адекватная но что б настолько..
раскрыть ветку (1)
Принцесса в минусах) третий хорошо, но не видно) а что видно - не эстетично) увы, малыша
раскрыть ветку (1)
даже так? цель оправдывает средства? и ради рейтинга вы готовы на все?нет я понял что вы не адекватная но что б настолько..
раскрыть ветку (1)
Мариановна, я прекрасно понимаю каково это жить без груди. у меня та же картина... но зачем же выкладывать такое? ни разу не красиво..... за что....в таком случае лучше просто кота...не надо пододеяльных фоток(((*my eyes...*
раскрыть ветку (1)
Хм, больше третьего размера это не грудь, а вымя)) а у меня очень все прекрасно, хорошо и замечательно с размером и формой груди) если вы доска, не надо проецировать свою обделенность на всю вселенную)
показать ответы
а напишу ка я про вас пост) люди должны знать своих "героев" в лицо.пусть почитают ваши вопли.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Херней негативной тут страдаете вы, я же просто не собираюсь терпеть от всякого быдла дебильные комменты и замечания. Конечно, в данном случае я не права, что опускаюсь до вашего уровня, но лучше я солью весь негатив на того, кто виновен в его появлении, а домой зайду в спокойном состоянии.
показать ответы
Слушайте. давайте перейдем в скайп.что б здесь срачь не разводить. заодно я вам обьясню что надо для хорошего поста.матом не ругаюсь )согласны?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
грудь уже не растет))) разве только если ребенка рожать, тогда увеличится, да. Как кот подрастет - будет новый пост)
я такое , разумеется могу допустить. мне ВСЕГО ЛИШ показалось. и ничего более. а вы позволили себе беспричинно всех обругать. зачем? если у вас было плохое настроение оно стало еще хуже. а я действительно и в мыслях не имел вас задеть. к тому же этот ресурс позволяет свои мысли высказывать - для этого он и сделан.
раскрыть ветку (1)
У меня было нормальное настроение, но на этом портале я получаю постоянный негатив, что удивительно, потому что пока читала посты мне все нравилось и негатива было мало. Так вот, просто накипело, минусовать только , чтобы плюсов не было,это, конечно, очень круто! Я вообще минусы постам не ставлю, не нравится -пропускаю. А кому-то не имется тут постоянно. Меня не минусы бесят, а такое отношение, идиотское .
показать ответы
посты вроде бы удаляются. не уверен правда. а вот про электорат вы опять зря. всех и скопом называете не достойными. что с вами не так то? и вы постили не котика а сиськи - это всем очевидно.иначе бы на фото был бы тока котик. а так получаеться все равно что я бы кота себе на конец повесил и написал - какое чудесное утро!
раскрыть ветку (1)
А что допустить мысль, что и то и другое было целью не можете?' у меня с самооценкой все норм, что своей грудью хвастаться? Это просто милое фото, а вы жопа. Бесит!!!
показать ответы
т е вы считаете что обозвать всех недочеловеками имеете право?и записать всех в извращенцы?и честно не думаю что б заминусили, если б вы не стали так высказываться. сиськи всем понравились . и глупо не понимать что не котик тут главный герой - на то и ставка делалась. а щяс все в тар тарары)
раскрыть ветку (1)
ВСЕХ никто и не называл и не записывал. А некоторых, конечно имею. И мне эти минусы или плюсы безразличны. К сожалению, здесь не удаляются посты. Иначе бы я просто удалила пост, неадекватный, неудвлетворенный и озлобленный на инакомыслящих электорат просто недостоин фоток спящих котят.
показать ответы
Я бы на Вашем месте просто забил. Пикабу есть стадо. Стадо умеет минусить. Просто забейте и даже не отвечайте. Стадо всегда будет "в приоритете", а Вы своим молчанием только в выиграше будете.
раскрыть ветку (1)
Пока не зарегестировалась , казалось, что более адекаватные люди, чем на других порталах, оказалось, что ещё хуже( Спасибо за совет)
показать ответы
При чем тут злоба, я искренне подумала что это жопа, вон сверху нога. Да и вообще как девушка я бы никогда не стала выкладывать свою грудь. Это как-то неприлично.
раскрыть ветку (1)
ага, тут так много грудиии.... не будет носить майку дома тот, кому нечего показать, а я, извините, не обнаженку выложила, а очень приличный ракурс. И если я считаю, что намек на симпатичную грудь и симпатичный котик на ней лежащий это здорово, то я спокойно выкладываю такие фото в интернет.
я написал что мне всего лишь показалось. но вот вы с недочеловеками и извращенцами думаю погорячились.
раскрыть ветку (1)
При чем тут злоба, я искренне подумала что это жопа, вон сверху нога. Да и вообще как девушка я бы никогда не стала выкладывать свою грудь. Это как-то неприлично.
раскрыть ветку (1)
А кому не нравится или завидно, тот может валить дальше и не брызгать тут ядом. Бесите. блин!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
он почти всегда на груди спит по возможности.. потому что это, вероятно, самое теплое место на моем теле))
показать ответы
вам ничего неприятного не написали. а вот вы реально неадекватно отрегировали. Девушка вас щяс по ходу заминусят. лучше не пишите больше ничего. Вы не правы были
раскрыть ветку (1)
Позвольте мне решать, приятное написали или нет, мне не понравилось, я имею полное право нахер послать того, кто мне не понравился. Заминусят, конечно, изначально это понятно было, это меня нисколько не пугает.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я вам и всем прочим злобствующим искренне сочувствую) вероятно, вы очень несчастны, если настолько озлоблены, раз пишите одну мерзость)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну кто будет кота с попой фотографировать??!! кошки на груди сидят, потому что там тепло и удобно. А чтобы подумать про задницу, надо на всю голову извращенцем быть. Я знала, что на такие посты сразу толпа недочеловечков набежит и начнет обсирать, но не думала, что вы на настолько долбанутые тут.
показать ответы