44

Есть у меня одно хобби...

Нравится делать разные нестандартные обложки для игр Nintendo Switch.
Некоторые хочу показать вам.
Знаю, что многим на боксы вообще наплевать, хранят только сами картриджи. Но мне кажется, игра должна радовать глаз ещё и на полке.
А вы что скажете?

Есть у меня одно хобби... Nintendo Switch, Игры, Обложка, The Legend of Zelda, Mario Kart, Длиннопост
Есть у меня одно хобби... Nintendo Switch, Игры, Обложка, The Legend of Zelda, Mario Kart, Длиннопост

PS: всё делал в фотошопе, использовал PNG логотипы и всякие арты/обои на рабочий стол

Клуб любителей Nintendo

64 поста290 подписчиков

Правила сообщества

1. Соблюдать правила Пикабу.

2. Не разжигать холиваров.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Красиво. Я в интернете видел боксы для игр из подкассетников. Подкассетники уже купил, даже попробовал для маленького подкассетника(от кассет для видеокамер старых) сделать обложку.

На первом фото из инета, на двух других моя попытка сделать. Сейчас взял полноразмерные подкассетники.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1
Забавно, не видел такого. А картридж никак не крепится?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
0
Честно, мне не особо нравится - сам подкасетник как форм-фактор зачетно, но крепление картриджа слишком кустарно выглядит. Оно прямо совсем не отсюда.
а по ссылке то же самое? У меня не хочет открываться
раскрыть ветку (2)
1

По ссылке чуть больше фоток от того, кто придумал. Насчет крепления - можно, наверное, найти на али какие-нибудь боксы для картриджей, которые можно выдрать и прикрепить крепления, но я таких не нашел. В инете для 3д печати, для себя нашел немного другое крепление.

раскрыть ветку (1)
0
Это уже лучше, жалко не глянцевая прозрачная, как сам бокс
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку