Есть тут работники ТЕЛЕ2 ?
Вдохновил https://pikabu.ru/story/est_tut_rabotniki_bilayn_kto_realno_....
Сам вопрос вот в чём: купил я сим-карту более 7 а то и больше лет назад. При оформлении или ошибку допустили или специально оформили почему-то на другого человека. Совсем незнакомого мне и моим близким человека.
А узнал я об этом спустя несколько лет, когда пришло СМС с уведомлением , что могу заменить симкарту бесплатно на симкарту с поддержкой LTE. Пришел я значит радостный в офис с паспортом, а там мне отказали, ибо это не моя симка.
После этого я ради интереса ВПЕРВЫЕ залез в интернет-кабинет на официальном сайте, где и увидел имя фамилия и даже отчество того, на кого была симка оформлена. А теперь сам вопрос - Как? Каааак? Как мне переоформить на себя её? Уже писал заявления с предоставлением номеров на которые звонил. Ответ : не можем без того человека. Дык я знать не знаю и не видел никогда его. А если симка потеряется ,то это и куча знакомых и друзей и по работе меня никто не найдет ( с одной стороны круто ) и привязана она к куче сервисов. А восстановить не получится. Жду ответа как соловей лета.
Минусы для комментов внутри.