Неправда, в электричке и даже в поликлинике встречала таких долбо...в со славянской внешностью в моск обл
Безотносительно темы поста
Вот эта хуйня выглядит очень странно в диалоге.Я осмотрелся по сторонам (и увидел, что...)
Неправда, в электричке и даже в поликлинике встречала таких
Ещё раз:Безотносительно темы поста
Ты называешь человека пиздоболом за то, что его личные наблюдения не совпадают с твоими.
Несколько дней посидел в очередях в больницах, одни русские и почти все смотрят всякие видео , не используя наушники. Я использую, чтоб их не слышать..
Но придуманные арабами и евреями особенно. От хасидов просто угараю. Кирилл - - карабас барабас зачетный)))
Вот только сегодня ел в столовке, молодой человек (студент?) чёт слушал с телефона без наушников. Регулярно вижу таковых там.
На улице тоже частенько. А велосипедисты с орущими блютус колонками это по-моему уже классика.
С колонками пиздюки вообще огонь. Каждое утро от метро Царицыно вверх по Товарищеской улице, идут два петушка расфуфыренных в расстегнутых куртках с папироской в зубах и хрипящей и пердящей колонкой в рюкзаке, со слухом проблемы, но тут, видимо, качество не важно, главное громкость, исполнители всеравно что-то невнятное бубнят, толи микрофон во рту, толи что-то похожей формы. Можно организовать флешмоб, выстроиться за ними со своими музыкальными прис... извращениями)
ой, да не треплись, лишь бы сказать что то, в громкую музыку слушают русские дети, свой репачек беспонтовый, а те кто старше в наушниках ходят, а вот адепты Аллаха зачастую слушают свою нуднятину в громкую.
Санкт-Петербург однако, здесь вообще вежливость в воздухе витает, её приезжие с первым вдохом на вокзале или в аэропорту бесплатно получают, но у некоторых видимо блокировка на сторонние обновления, приходится вербализировать иначе не доходит.
Русские дети получают права и ездят на своем говне, опускают стекла и слушают свою блевотину на полную громкость? Или пидорасы на мотоциклах, которые даже в пробках слушают на полную свое говно, тоже дети? А еще русские дети въезжают в дворы и даже не делают тише в машине?
Вообще то да. Стою на светофоре на машине и ищу по сторонам почему и от какой машины исходит опять очередной какой-то рэпачок с низкими басами. Такой звук, что у меня уши закладывает.
И да, я мусульманин, и вообще не слушаю музыку. А если смотрю что-то, то в наушниках.
ну долбоёбов ни кто не отменял, их везде хватает, я рассматриваю сектор общественного транспорта, там от русских редко слышу
Причём запись проповеди сохранилась (сорян за шакалов, ролик снят около 2 тысяч лет назад):
И тут про ислам, а не про нацию. Потому что я смотрю ребята и из Азии и с Кавказа. Следовательно дело в исламе?
Я соглашусь, что дело не в том откуда они, но в том, что они долбоебы ислам не последнюю роль играет. Религиозное мракобесие воюеет со всем светским образованием. В том числе с этикой.
Ну долбоеб, он и в Африке долбоеб, например если ищет закономерности там где их нет.
В исламе музыка запрещена. Ты видишь нерусских, которые слушают музыку.
Твоя логика: Виноват ислам.
Ну так тут вопросов нет - кто тут долбоеб нелогичный.
Музыка если рассматривать ее как результат работы музыкальных инструментов, запрещена полностью за исключением барабанов, разрешенных исключительно по праздникам.
Пение же песен без музыкальных инструментов на разрешённые темы дозволено.