3

Есть ли у меня шанс

Здравствуйте. Эмоций много, в основном негативные, постараюсь кратко и без матов. Поменяла тлф, андроид, всё перенесла без проблем, кроме, барабанная дробь, мэйла, вк, рустор и, как следствии, телеги. И сил моих больше нет. Всё через ID, откуда я могла знать в 2007 году, что через 19 лет и так не очень живой вк будет вставлять палки в колёса и требовать мои данные, а аваторка не будет соответствать моему лицу ( конечно, блять, там же кот )

Боялась, что будут проблемы с важными приложениями типа госуслуг или банки, налоги, но, на удивление, эти важные ребята очень даже вменяемы в плане восстановления доступа. Но не вк, который мне, по факту, нафиг не нужен.

Скрины бесконечного хождения по кругу прилагаю, поверьте, я попробовала все варианты

ВК верните мою почту !!!! Аккаунт в своей мёртвой социальной сети оставьте себе на память.

Спасибо, что дочитали до конца.

Минусит мой пост служба поддержки ВК ? ))

1
Автор поста оценил этот комментарий

почта нужна, чтоб зайти в свой профиль в телеге

Нет, почта телеграмму не нужна, нужен номер телефона и ответ на секретный вопрос, если ты его заводила.

раскрыть ветку (1)
0

Да, но если не помнишь ответ на вопрос, то почта)) а я вроде понятный для себя пароль поставила, а, как оказалось, вариантов ответа у меня много)) пока играю с телегой в угадайку))

показать ответы
1

Естественно. А если какие-то и забуду, то уж точно не буду ныть, когда по своей вине потеряю доступ к какому-то ресурсу)

раскрыть ветку (1)
0

Ну я рада за вас, на заре интернета ещё блокнотики заводили с паролями от всех приложух, но прогресс как то шагнул вперёд, теперь достаточно номера тлф и отпечатка пальца))

показать ответы
1

рустор и, как следствии, телеги

Можешь пояснить, как связана телега с рустором, если ее можно скачать с сайта телеграмма или просто с гугл маркета?

раскрыть ветку (1)

Хотела в русторе оставить отзыв ВК, но для этого нужен профиль, а зайти в него можно через вкid, яндекс и внезапно, банки. Яндексом я не пользуюсь, заходить через банк в магазин так себе идея, про вкid уже написала. А почта нужна, чтоб зайти в свой профиль в телеге, не принципиально, но обидненько

показать ответы
2

В смысле? Вы не помните никаких своих учётных данных, не можете подтвердить вашу личность, а виноват ВК? :D

раскрыть ветку (1)

А вы помните пароли от всех своих приложений?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги