Есть ли на Пикабу ******?
Вот прям откровенные? Которые понимают и осознают, что часто поступают подло. Что ими движет?
Например, как человек, с которым меня судьба столкнула в прямом смысле этого слова.
Ехала в медленном потоке в пробке, неожиданно с права машина сунула нос в мой ряд, в итоге правую дверь хорошо так помяла и поцарапала. Стою, прихожу в себя, мое первое дтп. Он остановился чуть впереди, выглянул в окно и орет, к счастью, не слышно было что. Поорал и поехал себе. А номер я не запомнила, смотрю на номер и запомнить не могу от ужаса, а записать в моменте нечем. Ок, продолжаю дальше сидеть О_о. И тут садятся ко мне в машину семейная пара, припарковались чуть впереди и вернулись ко мне, говорят, что ехали сзади, все видели, мудак невероятный, записали его номер машины и дали мне свои номера телефонов и сказали, что свидетелями будут.
Я осталась на месте, дождалась ГИБДД, оформила все и его через месяц нашли, вызвали меня гайцы, сидим с ним в кабинете, он глядя мне в глаза говорит, что это я в его ряд перестраивалась, я виновата, а он меня простил и просто уехал, так как претензии решил не выдвигать. У него и свидетели есть. Я говорю, откуда свидетели, вы же сразу уехали, а он - я их по дороге догнал!
Короче, попросили меня выйти из кабинета и когда вернулась, вину он признал и мне по страховке машину отремонтировали. Уж не знаю какие доводы ему гайцы привели, но очень действенные))
Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.