Есть ли на Пикабу ******?
Вот прям откровенные? Которые понимают и осознают, что часто поступают подло. Что ими движет?
Например, как человек, с которым меня судьба столкнула в прямом смысле этого слова.
Ехала в медленном потоке в пробке, неожиданно с права машина сунула нос в мой ряд, в итоге правую дверь хорошо так помяла и поцарапала. Стою, прихожу в себя, мое первое дтп. Он остановился чуть впереди, выглянул в окно и орет, к счастью, не слышно было что. Поорал и поехал себе. А номер я не запомнила, смотрю на номер и запомнить не могу от ужаса, а записать в моменте нечем. Ок, продолжаю дальше сидеть О_о. И тут садятся ко мне в машину семейная пара, припарковались чуть впереди и вернулись ко мне, говорят, что ехали сзади, все видели, мудак невероятный, записали его номер машины и дали мне свои номера телефонов и сказали, что свидетелями будут.
Я осталась на месте, дождалась ГИБДД, оформила все и его через месяц нашли, вызвали меня гайцы, сидим с ним в кабинете, он глядя мне в глаза говорит, что это я в его ряд перестраивалась, я виновата, а он меня простил и просто уехал, так как претензии решил не выдвигать. У него и свидетели есть. Я говорю, откуда свидетели, вы же сразу уехали, а он - я их по дороге догнал!
Короче, попросили меня выйти из кабинета и когда вернулась, вину он признал и мне по страховке машину отремонтировали. Уж не знаю какие доводы ему гайцы привели, но очень действенные))
Сегодня наткнулся вот на такое откровение. Теперь в моем личном рейтинге мудаков, этот персонаж на первом месте.