Итак, пообщавшись с живыми инцелыми (коих тут вроде бы двое), мне удалось сформулировать фундаментальный закон инцельства. У инцелов нет секса, потому что они инцелы. А не инцелами становятся от отсутствия секса. То есть, сама инцельность (инцельское поведение, инцельская риторика) является анти-секс фактором, который отпугивает всех потенциальных партнерш. Если бы средний инцел перестал быть инцелом, он бы без труда нашел себе женщину. Но это лишит его сладости принадлежности к инцельскому сообществу.
Извините, фигня полная.
К женщинам плохо не относился, не считал себя принадлежащим к какому-то обществу, но чёт девушки не появилось. Тут везде автора чихвостят (может правильно, а может цепочка была "не дают" => "пытается выяснить почему" => "становится таким как сейчас"), но есть другие варианты поведения, и они тоже без девушек сидят.
Я например не инцел, и таких тараканов у меня в голове нет, но при общении с девушками зачастую ничего не складывается, мне просто говорят что нет искры, так то ты отличный парень, но вот чего то не хватает...
Нет. Лет 10-5 назад, когда это слово начало входить в обиход, так и было. Но сейчас слово инцел крепко связано со злобой на баб.
Люди у которых неудачи стали вызывать озлобленность впадают в инцел пике.
Инцелом невозможно перестать быть. Так как это природа. Просто кто то компенсирует свою инцельность деньгами и тд. А кто то не хочет или не может