7138

Есть ключ на 10?2

Когда на техстанцию работать устроился, узнал про отдельную категорию водителей - жаднохитрожопых.  Ставит машину рядом с боксом, начинает сам всё разбирать в своей машине, спрашивая у тебя советы и прося у тебя же гаечные ключи. Советы мне давать не жалко, а вот ключи самому нужны обычно, притом много каких сам себе изготавливаешь. После того как пара водил забыли мне ключи вернуть, я собрал отдельный набор китайских ключей с несовпадающими размерами и сорванных отвёрток, молотков с выпадающими ручками и  стал давать их таким хитрожуликам. Особо борзым на вопрос - чё за инструмент, как ты им работаешь, я отвечал - так у тебя и такого нет, хочешь нормальные ключи, иди и в магазине купи!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще моветон чужой инструмент просить, тем более если у человека этот инструмент - источник заработка.

Тут соседу-то дрель дал, он вернул с покоцаным патроном и утверждал, что так оно и было. Негоже это.

раскрыть ветку (55)
83
Про дрель. Отец рассказывал, купил дрель по тем временам жуткий дефицит, ну и попросил сосед /знакомый или по работе приятель, не помню, вообщем дал попользоваться, а тот как взял дрель так и не отдаёт, а потом взял тот приятель да и повесился...
-"ну отдал бы ты гад дрель, а потом бы и вешался" ©️
раскрыть ветку (49)
21
DELETED

Так, может, из-за дрели и вздёрнулся?

раскрыть ветку (5)
8

На неё прямо. Вкрутил в стену. Провод петлёй затянул и повесился.

раскрыть ветку (4)
7
Так ему дрель и нужна была, люстру получше закрепить
раскрыть ветку (1)
0

И повесился он проверяя надёжность крепления для люстры

1
А ты знаешь толк в развлечениях.
раскрыть ветку (1)
15

И не такое видел.

Знакомый был, положил в большой сейф-шкаф пену баллон. Как раз напротив замка с проушинами. Якобы будут замок срезать горелкой- и баллон распидорасит. И сам же по пьяни ключи проёб...

Второй, уходя со склада на праздники, намотал прозрачного скотча между стеллажами на уровне щиколотки. И забыл...

Третий , чтобы сосед не воровал дрова, заложил в одно полено порох. Сосед в отместку тоже заложил. Оба не пострадали. Пострадала печь бабки с соседней улицы.

8
Родственники заказывали кованые ворота. Заплатили предоплату (по тем временам 200$). А мастер тот через несколько дней повесился.
раскрыть ветку (5)
8

Я по этой причине не могу с 8 этажа выпрыгнуть, думаю, что жене предоплаты придется возвращать(

2
У казахов традиция. На похоронах спрашивают у всех должен ли был кому-то умерший. Если должен то все родственники скидываться там же и отдают.
Живу в Казахстане.
раскрыть ветку (3)
1

Это вроде общая для мусульман традиция. Сколько раз ни присутствовал при этих словах перед выносом тела из дома - ни разу не слышал, чтобы кто либо заявил о долге покойника к кому-либо. Такого типа уважать перестанут все.

раскрыть ветку (2)
4

да, как и все их традиции - для виду. вроде есть а вроде и нет.

1
Смотря сколько должен
ещё комментарии
11

Поэтому я никому не даю инструменты.

4
Экий вы сударь, вежливый. К пидарасам-то.
3

У жены брата как-то триммер помер, заводится перестал. Забрал у него, перебрал весь. Причина была в сальнике коленвала. Ну и брал иногда пользоваться после этого.

Потом он дал его хорошему другу, который привез обратно со словами-заглох и не заводится.Вскрытие показало что двс заклинил. Поршневая под замену. Видно этот еблан пожалел покупать масло, и при этом хуярил им как мог.

2
Считаю, что можно дать инструмент (не всякий) соседу (не всякому) пару раз в год, ну а если просят чаще, то значит этот инструмент им жизненно необходим и, какими бы они соседями ни были, им нужно дать уже адрес ближайшего магазина инструментов.
2

Вообще лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы